Цитата:
.. и ещё ваша прикольная подпись мне безумно нравится.. :pleased: |
Цитата:
После стольких комплиментов вы нравитесь мне всё больше :heart: |
Цитата:
|
мой первый - сценарий был на 3 миллиона баксов бюджетом, преечитывая нахожу некоторые огрехи, но в общем не краснею... неждавно попался режиссер, котрому сценарий понравился, ищем инвесторов... :confuse: :happy: скромно но честно... тьфу-тьфу, что б не сглазить... :pleased: Сподвигло написать вдохновение... :happy:
2 и 3 продала с первой попытке - совершенно случайно... если откровенно. :happy: :confuse: а последний - завис сволочь... :shot: вчера подарили диск с 1 отснятым фильмом - конечно косяки нашлись, но в целом удовлетворена, как автор... жду когда поставят в эфир... |
Лала
Вау! примите поздравления!! |
Соль :confuse: собственно говоря, продала я давно и сняли давно, долго что-то не собирали, а когда прошло время - то ощущения притупляются...
|
обственно говоря, продала я давно и сняли давно, долго что-то не собирали, а когда прошло время - то ощущения притупляются..
нет, ну о продаже я-то уже кажется здесь где-то слышал :pipe: (правда про бюджет не знал) А поздравляю с тем, что вы "в целом удовлетворены" !! это-то, наверно, момент не менее важный :pleased: |
Цитата:
|
А мой первый сценарий так никто и не взял на реализацию... Хотя идея мне до сих пор нравится, да и по технике он теперь отшлифован. Я по натуре перфекционист, люблю дорабатывать и переделывать свои идеи.
Сейчас ему уже пять годков. Надеюсь, когда-нибудь его все-таки экранизируют... :heart: |
Цитата:
|
эндрюс :yes:
|
Пять лет не срок. Сценарий-он иногда бывает как коньяк. В смысле с каждым годом нравиться все больше и больше :happy:
|
Цитата:
|
Цитата:
а бывает наоборот - жена такая красавица, что рядом с ней последняя бормотуха пьется как дон периньон :drunk: |
Цитата:
|
Текущее время: 17:53. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru