Цитата:
|
Цитата:
Не знаю, пофиг буду дегенератом, но камеди я вполне уважаю! Проект "Наша Раша" так же считаю обалденным, ооочень такие сюжеты меткие :happy: А сколько ребята денег за это срубают.. Короче, кто угодно, но только не кретины :pipe: |
Цитата:
|
Камедиклабовские ребята - это, конечно, не пустое место (в отличие, скажем, от Сабчага или армии безликих и бесполых существ из дома-2). Я лично обожаю зарисовку "Дорогой где ты был" и считаю, что со временем она станет классикой отечественного юмора.
Но с ними есть одна беда - они очень злые. По-настоящему злые, а не понарошку (как, например, Бачинский и Стиллавин). И шутки у них не на шутку злые. И в общем, ничего хорошего в этом нет - если смотреть отстраненно. И Чаплин, и Вуди Аллен тут совсем не при чем - именно потому, что они не злые. А эти злые, потому что время такое. И грустно мне, что мы в такое время живем. |
Цитата:
|
:horror:
Цитата:
|
Авраам, не соглашусь. Юмор у них злой - возможно. Но основной костяк клабовцев в реальной жизни - абсолютно адекватные ребята.
|
Цитата:
Мой пойнт: ребята талантливые, но злые. Слишком злые для меня. А кто они там в реальной жизни я утверждать не берусь, свечку не держал. |
Авраам, вы написали:
Цитата:
|
Цитата:
|
Ок, просто не так понял :friends:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вот творчество Леона Измайлова, например, оно злое? По-моему, доброе. Но по-моему, это беда... |
Комеди - мне не нравится.. но во всяком случае формат программы мне намного ближе, чем формат того же КВН с набившем оскомину Масляковым...
А Наша Раша - дибилизм в чистом виде, о чём я прямо и сказал одному из её создателей... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 21:25. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru