Re: Курилка. Часть 128
Цитата:
Просто такие как вы делаете это переигрывание сложнее и дороже. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Суть того, за что я ратую - простая.
Играть по тем же правилам, что и наши визави. А не пытаться реально быть белыми и пушистыми. На словах несомненно, но действовать теми же методами, что и наши оппоненты на благо себе. Вот и все. Не больше, но и не меньше. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Теми же методами это клеветой и подлогами. А не честная отправка корабля или самолета. Вот, что я сказал. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Как я не пытаюсь добиться конкретики, всё равно в ответ лишь общие фразы. ====== Если мы будем балансировать на грани, без царя в голове, то придётся биться как рыба об лёд. Но это не то же что биться об заклад, поскольку бросая тень на плетень, мы просто создаём бурю в стакане. И варясь в собственном соку, мы лишь строим воздушные замки, вертясь как белка в колесе, словно вожжа под хвост попала. Но если не вставлять палки в колёса и держать всё в ежовых рукавицах, то доводя до белого каления всех несогласных, возможно прорвать этот заколдованный круг. В противном случае, это будет игра в одни ворота. ======= Гы. :) |
Цитата:
Сначала губернии собрали в национальные республики, а потом еще и прописали Это от 1936 года. Впрочем, это декларировалось и раньше, и останется вплоть до последней Конституции СССР. http://www.hist.msu.ru/ER/Etext/cnst1936.htm Статья 17. За каждой союзной республикой сохраняется право свободного выхода из СССР. |
Текущее время: 22:33. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru