Re: Ищем 4-ёх серийные мелодрамы с написанными сценариями
Цитата:
Второй момент - формат. Что это предполагается - ТВ или кино? Если ТВ - то забудьте. Люди сказывают, что редактор выбрасывает синопсис в топку, едва только увидя там близнецов. Потому что сюжетов про близнецов присылают тысячи миллионов. Если кино - то просто бандит и банкир - этого мало. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Для начала неплохо бы пересмотреть десяток хороших фильмов об близнецах и увидеть, в чём там изюминка, а потом уж приниматься за своё. "Приключения Электроника" - один из близнецов робот. "Престиж" - злые фокусники. И всё в таком духе. У вас пока что унылая унылость даже на стадии идеи. |
А у меня чужие люди из разных городов.Один развлекается, а другой жене отступные должен за измену.
|
Цитата:
Кино - это сказка. А у вас пока что угрюмая бытовуха: один развлекается, другой отступные какие-то должен. |
Цитата:
|
Цитата:
Думаю, может, им посерийник отправить, а пока оне думають, мелодраму написать |
Цитата:
|
Цитата:
|
Мне нравится, что они постоянно пишут и говорят, что у них просто залежи сценариев, а им все шлют и шлют, а потом начинают искать. Неужели в грудах присланного нельзя никак более-менее подходящую жемчужину отыскать? Неужели в нашей стране действительно так много сценаристов и сценариев? А ещё более нравится - вы сценарии шлите, но про их судьбу не интересуйтесь. Нафиг я 1000 лет одиночества сидела и сочиняла, чтоб потом вот это вот читать и слушать про залежи и загруженность?
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Будущий «читатель» думает, что его босс или шутит, или жутко циничен. Ему кажется, что по крайней мере половина авторов, взявших на себя труд написать сценарий, имеют предложить нечто, заслуживающее внимания – талант по меньшей мере, даже если он не полностью реализовался в этом сценарии. Ну, не половина, так хотя бы четверть… Увы, «читатель» ошибается. После прочтения первых сотен сценариев он понимает, что агент был слишком оптимистичен. Редко выпадает день, когда среди прочитанных сценариев попадается мало-мальски заслуживающий дальнейшего изучения. (А. Червинский "Как хорошо продать хороший сценарий".) |
Цитата:
|
Цитата:
...и сомневаюсь, что у вас с нами это купят. По моим наблюдениям (из-за куста) чем чудовищнее присылают редакторы образцовые тексты, тем возвышеннее потом требуют от автора шедевров, созданных по всем правилам драматургических наук. А на кивания в сторону образцового текста с кучей косяков, следует ответ: - Это не аргумент. От тебя мы ждём структуры, арки, внятных мотиваций и прочих альтернативных факторов. Я, по крайней мере ещё ни разу не слышал исповедей в духе: прислали мне образцовый вариант - хоть стой, хоть падай. Я им ответил: ладно, золотая рыбка; настрочил за ночь в таком же духе, через неделю сказали - пожалуйте в кассу за деньгами. Рассказы идут как раз обратные: образцы присылают - кинополотна Уве Болла шедевр. А доходит дело до замечаний по моим сюжетам - ощущение, будто второй "Побег из Шоушенка" снимать собираются, не меньше. |
Цитата:
|
Текущее время: 05:01. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru