Re: Для кого мучаемся? Пример одного сценария
Я, конечно, понимаю, что это не лечится:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
__________________________________________________ _____________________ И напоследок, чтобы вселить надежду в чаяния местных адекватных, таких же как я -- новичков: позвонил на ту самую затухающую студию, чтобы разузнать о перспективах моего продолжения их давнего сериала, с расчётом -- если не там, то хотя бы на страницах уже чисто моих рассказов, -- и услышал от того самого сотрудника, который отвечал на мои письма, что дело встало на ожидании ответа от каналов. Получается, что мои темы и постановки связанных с ними сюжетов их там вполне заинтересовали. А пока что с той компанией ждём встречных телодвижений от телевизионщиков. Так что, не всё так безнадёжно. Нужно просто быть внимательнее к тем, с кем вы захотели связаться. И не связываться вовсе, как только вы ещё поверхностно раскусите всю параллельность к чужим идеям и труду всего их существования. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Я не знаю, у кого в итоге остаются права на фильмы и сериалы, у снимавшей их КК или же их выкупает себе канал, но решение о продолжении всегда принимается исходя из рейтингов, а не наличия идей развития продукта.
|
Цитата:
Цитата:
Тогда зачем он разъяснял эту ситуацию именно мне, и добавлял при этом, что обо мне там вовсе не забыли?! Понятно, что исход зависит от решения канала. Ну, а то, что моими сюжетами заинтересовались на самой студии, тоже не менее очевидно. Последнему простачку должно быть понятно, что создав продолжение чего-либо, уже новый автор имеет право на реализацию своего труда на рынке -- только с разрешения прежнего автора или правообладателя исходного произведения. Как и сам автор или правообладатель исходника может реализовать продолжение, написанное чужим трудом, только с обоюдного согласия -- в этом и тупик для обеих сторон, по принципу предела прав. Цитата:
Прощайте, трулли. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я не читал ссылки Марата и не буду злорадствовать, однако, невооружённым глазом видна досада человека, которого зря обнадёжили.
|
Увамоск, а как вы воспринимаете ответы от кк типа таких:
- К сожалению, мы не рассматриваем синопсисы без сценариев. Или: - Заявка отправлена в редакторский отдел, в случае заинтересованности мы с вами свяжемся. И не связываются. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Компания СТВ принимает к рассмотрению сценарии, а не заявки. У них такая практика. Поэтому Вам и сказали, что для рассмотрения нужен сценарий. Вас никто не обнадеживал, а просто сообщили - при каких условиях вашу историю рассмотрят.
У нас с соавторами есть положительный опыт. Отправляли именно сценарии и по двум этой студией (ТВ филиалом Шпиль) были сняты фильмы. Так что не стоит наезжать на эту студию. :no: |
Нора, а какие именно из ваших фильмов были купленны СТБ, не скажете?
Ориентироваться на сценарий нежели синопсис для меня имеет больший смысл, чем наоборот. |
Цитата:
|
Текущее время: 00:44. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru