Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Обмен опытом (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=10)
-   -   Заявка на сценарий сериала на английском (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=6101)

сэр Сергей 03.10.2016 12:18

Re: Заявка на сценарий сериала на английском

обертывание,
Цитата:

Сообщение от обертывание (Сообщение 647354)
а где найти, не подскажите? просто, всегда есть вероятность, что могут кинуть. может быть вы знаете какие-то проверенные компании, в которых можно найти агента, не опасаясь за свои деньги и свои идеи?

Напишите пользователю Турбополис - он живет в Американии и работает с голливудцами и Голливудщиной. У него опыт и знания американовых реалий.

Если он не откликнется, попытайтесь найти его на ФБ.

Арктика 03.10.2016 14:10

Цитата:

Сообщение от Вячеслав Киреев (Сообщение 647048)
Потом обратно впилится. Это у нее очередное помутнение разума.

Последний раз она говорила, что тупо не хватает времени на инет-общение, поэтому решила сосредоточиться на текущих работах.

Крыс 03.10.2016 16:38

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 647459)
У него опыт и знания американовых реалий.

Ну, это вы малость преувеличили :happy: Может, конечно, порассказать, как распивал вискарь с воротилами киноиндустрии, и вот, вот сейчас почти подписывает контракт на сто мильёнов, но... Я бы эту инфу сразу поделил на 8))

сэр Сергей 03.10.2016 17:52

Крыс, ну, во всяком случае, в отличие от остальных он может сказать что-то конкретное о том, как надо подавать заявку в Американии. Тем более, у него, как бы, осуществленный проект там...

Крыс 03.10.2016 17:56

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 647490)
как надо подавать заявку в Американии

Ну, речь-то шла о знании реалий. Насчёт этого я слышал только одно - бесконечное бубнение "без связей ты там нихто, не будут разговаривать, сценарии не нужны, пишут только свои"! Все попытки выяснить хоть что-то конкретное были тщетны. Так что не думаю, что этот источник надёжен :)

сэр Сергей 03.10.2016 18:51

Крыс,
Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 647491)
Все попытки выяснить хоть что-то конкретное были тщетны. Так что не думаю, что этот источник надёжен

Ну, вы, мне думается, несправедливы. Все-таки, человек в самоей Американии, кое-чего добился.

Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 647491)
"без связей ты там нихто, не будут разговаривать, сценарии не нужны, пишут только свои"!

Ну, дык, у нас тоже самое... Но в Американии, еще и агент нужен.

Крыс 03.10.2016 19:05

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 647501)
Все-таки, человек в самоей Американии, кое-чего добился

Не буду развивать эту тему. Просто поделился мнением, что не стал бы особо доверять информации из этого "источника", ибо у меня она вызывает некоторые сомнения, вот и всё. Там уж пусть каждый сам решает.

Цитата:

Ну, дык, у нас тоже самое

Не, не до такой вот степени - иначе нам всем бы тут просто незачем было собираться, и даже пытаться что-то сделать.

Вячеслав Киреев 04.10.2016 08:02

Цитата:

Все-таки, человек в самоей Американии, кое-чего добился.

Это вам известно с его слов, полагаю? Я читал то, что они пишет. Он не сможет ничего добиться нигде и никогда.

Текущее время: 00:10. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.