Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Поиск авторов (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Ищем сценарий для музыкального видео клипа (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=6086)

адекватор 17.09.2016 22:02

Re: Ищем сценарий для музыкального видео клипа

Цитата:

Сообщение от Мухомор (Сообщение 645117)
Самое прекрасное место - междуножье.

Да. И чтобы его достичь, самцы 220 миллионов лет сворачивали горы ради самок.
Вы упростить хотели вопрос, а он сложен. Клип можно сделать под эту вербальную и музыкальную составляющую. Хитом он не будет.

гек финн 17.09.2016 22:03

Обычно идеи к таким клипам придумывают сами музыканты, исполнители или те, кто у них вместе в одном котле варится. обращаться за этим к сценаристам как-то глуповато. я почти уверен, что вам тут ничего не подойдет. видеоряд - тот который нужен = увидит только тот кто придумал эту песню или тот кто вложился в неё деньгами уже.

адекватор 17.09.2016 22:13

[quote=гек финн;645119]Обычно идеи к таким клипам придумывают сами музыканты, исполнители или те, кто у них вместе в одном котле варится. обращаться за этим к сценаристам как-то глуповато. я почти уверен, что вам тут ничего не подойдет.
Да нет, глупого тут точно нет никак. Ребята въехали в песок по самый бампер и не могут понять почему. Спросить хотели совета.

гек финн 17.09.2016 22:18

[QUOTE=аСпросить хотели совета.[/QUOTE]

Я бы им посоветовал обратиться к авторам клипов у Шнура. Только там наверно 20-кой не отделаешься )

адекватор 17.09.2016 22:33

Я ещё ни разу не видел, чтобы клип тянул и вытягивал и поднимал ( это я для слабо русскоговорящих) песню. Если песня звучит, она звучит и без клипа.
Но вот "Лабутены" " Ленинграда" это да, это новое слово. Это КМ с самодостаточной словесно-звуковой, вербально смысловой, составляющей, это двойной удар.
Думаю, что да - уникальная вещь. Концептупальная.
А раз есть концепт - то он расползется по всея Руси.

Настоящий Алексей 17.09.2016 22:35

Мне тут вспомнился фильм Педро Альмодовара "Поговори с ней", там есть интересная сцена когда главный герой медбрат Бениньо рассказывает девушке находящейся в коме о каком-то фильме, который он увидел накануне... Советую автору данного объявления его посмотреть) Проблема "междуножья" заиграет новыми красками)

Миллла 17.09.2016 22:48

Цитата:

Сообщение от Серан Андрей (Сообщение 645106)

Скажем честно - пока не получили синопсиса, который тут же хотелось бы бросится снимать....

Здравствуйте.
Полезная информация. Если что, не иронизирую. Понятно, что шанс сохраняется (например, для тех, кто не поспел к старту))

Миллла 17.09.2016 22:52

Цитата:

Сообщение от адекватор (Сообщение 645115)
Извините, но мне непонятно, зачем вообще писать сценарии под такие клипы, когда это создается вживую, экспромтом на съёмке.

Это, наверное, не всерьёз?..
Хаотичность-неструктурированность-баловство 90-ых прошлого века ооочень давно минуло...
По некоторым личным причинам не могу высказаться о "Лада седан".

Миллла 17.09.2016 22:58

Цитата:

Сообщение от гек финн (Сообщение 645119)
Обычно идеи к таким клипам придумывают сами музыканты, исполнители или те, кто у них вместе в одном котле варится. обращаться за этим к сценаристам как-то глуповато.

Сколько лет в этой профессии, но оценю ситуацию ровно наоборот: за сценариями всегда (кроме исключительных случаев, как правило, с музыкантами-новичками, которые на первых роликах почему-то считают, что они умеют сочинять не хуже специально обученных людей и тонко чувствуют будущие хиты) обращаются к сценаристам либо к режиссерам со своими сценаристами.

Мухомор 19.09.2016 01:30

Цитата:

Сообщение от гек финн (Сообщение 645121)
Я бы им посоветовал обратиться к авторам клипов у Шнура. Только там наверно 20-кой не отделаешься

20 000 - хорошая сумма. Все уже придумано - резать бензопилой гомиков, защищать заветное междуножье. Не конкретную киску, а в ценностном смысле. Отразить гейропейский "наступ" на русский традиционализм.

Миллла 22.09.2016 21:10

Здравствуйте. Ничего не подошло?

Мухомор 22.09.2016 21:14

Взяли, наверно, мои 20000 руб. и ушли в магазин за бензопилой.

Серан Андрей 24.09.2016 14:52

Друзья!! Всем спасибо, кто принял участие!! Мы рады, что нашли Ваше профессиональное сообщество! Среди Вас множество талантливых и креативных авторов!!
Получили очень много вариантов синопсисов. Все прочитали.
Не будем высказывать никаких критических замечаний - наверное мы на это не имеем право - мы сами творим и понимаем, что все воспринимается субъективно и в любой оценке много вкусовщины...

Победителем мы признаем Владимира Ридько! Его идея абсолютно полностью соответствует нашим запросам!! Она провокационна, неожиданна, у нее огромный вирусный потенциал, она не рассказывает текст песни и мы думаем, что если у нас получится довести ее до конца этот ролик взорвет интернет.... Правда это будет полнейший неформат.... И ни один телеканал никогда не возьмет его в эфир...
Сам сюжет требует доработки и мы уже сообщили об этом Владимиру. Договорились с ним, что мы будем развивать его идею сами, но он параллельно предложит нам свой полный сценарий и если он нам понравится - мы будем работать с ним...

Также можем отметить предложения Светланы Королевой и очень приличную работу Вячеслава Попова (которую если довести до конца - думаем, что может получится стоящая история..). Но... нам пока нужен только один ролик... Поэтому берем работу Владимира Ридько

ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! Следите за нашим творчеством, а мы может быть еще раз сюда заглянем....

Всем РОК!!! Рекорд Оркестр форева!

Пипл 29.09.2016 17:13

Хочу поблагодарить Андрея, с ним очень приятно иметь дело. Деньги за синопсис переведены, теперь думаем над сценарием.

И поздравляю Занозу, моего соавтора, с которой мы вместе придумали эту идею )

Миллла 25.12.2016 19:54

Цитата:

Сообщение от Серан Андрей (Сообщение 646439)
Следите за нашим творчеством,

Здравствуйте. Следим, следим, а клипа всё нет... 3 месяца минуло... Ещё не сняли клип? Очень уж любопытно посмотреть, ведь потенциал оценен самим заказчиком как "взрыв Интернета". Хотелось бы таких новинок!

Текущее время: 14:43. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.