Re: Курилка. Часть 113
Цитата:
|
Цитата:
|
И дрова....
актуальные длинной лютой зимой.... |
Цитата:
А вот теперь, батенька, начинается самое-самое интересное. Богатства в Великом Колхозе кончились. Теперь перевозбужденные группы на адреналине полезут в твой карман. Больше нечем удовлетворить свою маниакальную страсть к легкому обогащению. Кончилось. К тебе полезут в карман, гражданин-товарищ. |
Цитата:
https://realty.mail.ru/news/34891/ro...gn=realty.news |
"Я и раньше вас не уважала, но после столь гипетрофированного преувеличения, мое вам искреннее презрение.
Выживать, это, по- вашему, жить хорошо? Мы научились выживать. Мы просто научились. За 25 лет. Несмотря ни на Украину, ни на Россию. Они сами-по-себе, а мы сами. Вот это и называется - в ы ж и в ат ь! И в контексте этого, ваше "замечательно", кощунственно по-определению!" Мне начхать на ваше уважение и глубоко плевать на ваше презрение. Лично вы мне безразличны. Мне небезразличен тот глубокомысленный бред, что вы строчите маниакальным базарным стремлением хоть с кем-нибудь посраться. А вот это ваш пост 971 из курилки 111, страничка 65: "Автор, вообще-то, так называемые хохлы, в своей основной массе, таки очень трудолюбивый народ. Вот начальника хорошего так и не дождались... С ним бы может высот и достигли. А пока, каждый выживает в одиночку. И скажу я вам, неплохо выживает." И кто там в вашей украине неплохо выживает? Если вы слабы в филологии, как и в Бильдерберге (это теперь для вас вечный козырь), то я вам скажу, что в русском языке очень, очень много синонимов. Этот такие словечки разные, но по смыслу одинаковые. Так вот, неплохо и прекрасно это синонимы. ВР, как и некоторые дамы, похоже, были правы в своём мнении о вас. Ну да ладно, живите с миром, Бильдельберга на ночь почитывайте, полезно. |
Цитата:
У нас вот прислали предложение всем "узаконить подключение к водопроводу". То есть. Трубу протянул колхоз до 1991 года. До 1991 года люди подключились. Потом кто-то сел собирать с этой трубы деньги за воду. Показалось мало. Узаконить. Ладно, колхоз предлагал бы узаконить. Который строил этот водопровод. Всё, что граждане построили, купили, подключили и чем владели до 1991 года, должно по умолчанию автоматически считаться законным. Передайте это Диме. А если государству зачем-то почему-то понадобилось переоформлять все снова и снова - велкам, но силами госслужащих и за счет государства. Боюсь, взорвут они страну снова . |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Понятно, конечно, что кому то надо отжать дорогие пригородные земли "под садами". Но мало ли что кому хочется. |
В 1991 году в своей статье "Мёртвые города" (тираж 100.000 экз.) я писал, что проблема "садов" всплывёт лет через 25.
|
Цитата:
Жалко, снова озвучить некому. |
Цитата:
|
адекватор, печь Кузнецова клал?
|
Цитата:
Только появившись на форуме, я с большим интересом читала ветки, в которых участвовал ВР. И Афиген. ) |
Текущее время: 13:36. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru