Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Курилка. Часть 113 (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=6073)

адекватор 26.08.2016 13:33

Re: Курилка. Часть 113

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 641252)
С треской?

С треском. Когда проламываещься через бурьян, валежник и заросли, слышен треск ломающихся сухих ветвей. И сучьев. Опять дрова....

Элина 26.08.2016 14:27

Цитата:

Сообщение от адекватор (Сообщение 641255)
Опять дрова....

Романтика...

адекватор 26.08.2016 15:30

И дрова....
актуальные длинной лютой зимой....

адекватор 26.08.2016 16:46

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 641243)
адекватор, теперь, ругает капитализм,

Где? Азартное и страстное растаскивание Великого Колхоза перевозбужденными лицами на адреналине - это не капитализм. Это растаскивание Великого Колхоза.
А вот теперь, батенька, начинается самое-самое интересное. Богатства в Великом Колхозе кончились. Теперь перевозбужденные группы на адреналине полезут в твой карман.
Больше нечем удовлетворить свою маниакальную страсть к легкому обогащению. Кончилось. К тебе полезут в карман, гражданин-товарищ.

Андрей Б. 26.08.2016 16:51

Цитата:

Сообщение от адекватор (Сообщение 641280)
Кончилось. К тебе полезут в карман, гражданин-товарищ.

адекватор, не на это ли вы намекаете?)
https://realty.mail.ru/news/34891/ro...gn=realty.news

автор 26.08.2016 17:28

"Я и раньше вас не уважала, но после столь гипетрофированного преувеличения, мое вам искреннее презрение.
Выживать, это, по- вашему, жить хорошо? Мы научились выживать. Мы просто научились. За 25 лет. Несмотря ни на Украину, ни на Россию. Они сами-по-себе, а мы сами. Вот это и называется - в ы ж и в ат ь! И в контексте этого, ваше "замечательно", кощунственно по-определению!"

Мне начхать на ваше уважение и глубоко плевать на ваше презрение. Лично вы мне безразличны. Мне небезразличен тот глубокомысленный бред, что вы строчите маниакальным базарным стремлением хоть с кем-нибудь посраться.
А вот это ваш пост 971 из курилки 111, страничка 65:

"Автор, вообще-то, так называемые хохлы, в своей основной массе, таки очень трудолюбивый народ. Вот начальника хорошего так и не дождались... С ним бы может высот и достигли. А пока, каждый выживает в одиночку. И скажу я вам, неплохо выживает."

И кто там в вашей украине неплохо выживает? Если вы слабы в филологии, как и в Бильдерберге (это теперь для вас вечный козырь), то я вам скажу, что в русском языке очень, очень много синонимов. Этот такие словечки разные, но по смыслу одинаковые. Так вот, неплохо и прекрасно
это синонимы.
ВР, как и некоторые дамы, похоже, были правы в своём мнении о вас.
Ну да ладно, живите с миром, Бильдельберга на ночь почитывайте, полезно.

адекватор 26.08.2016 17:35

Цитата:

Сообщение от Андрей Б. (Сообщение 641281)
адекватор, не на это ли вы намекаете?)

Плюс еще пунктов 20 наберется уже сегодня. Поговаривают о курортных сборах. Платон и платные стоянки и платные дороги уже давно.
У нас вот прислали предложение всем "узаконить подключение к водопроводу". То есть. Трубу протянул колхоз до 1991 года. До 1991 года люди подключились. Потом кто-то сел собирать с этой трубы деньги за воду. Показалось мало. Узаконить. Ладно, колхоз предлагал бы узаконить. Который строил этот водопровод.
Всё, что граждане построили, купили, подключили и чем владели до 1991 года, должно по умолчанию автоматически считаться законным. Передайте это Диме.
А если государству зачем-то почему-то понадобилось переоформлять все снова и снова - велкам, но силами госслужащих и за счет государства.
Боюсь, взорвут они страну снова .

Элина 26.08.2016 17:55

Цитата:

Сообщение от автор (Сообщение 641284)
ВР, как и некоторые дамы, похоже, были правы в своём мнении о вас.

Какое мнение было у ВР?

Андрей Б. 26.08.2016 17:56

Цитата:

Сообщение от адекватор (Сообщение 641286)
Всё, что граждане построили, купили, подключили и чем владели до 1991 года, должно по умолчанию автоматически считаться законным.

Я вас понимаю и считаю точно так же. Но не думаю, что вам от этого легче.:)

адекватор 26.08.2016 18:09

Цитата:

Сообщение от Андрей Б. (Сообщение 641291)
Но не думаю, что вам от этого легче.

Мне не нужны новые потрясения в моей стране. Возраст требует покоя. Еще Диме передайте, что Царь Горох Россией не правил никогда. Поэтому неоднократные публичные упоминания в официальных выступлениях о Царе Горохе не имеют под собой никаких научно-исторических и главное юридических оснований.
Понятно, конечно, что кому то надо отжать дорогие пригородные земли "под садами". Но мало ли что кому хочется.

адекватор 26.08.2016 19:18

В 1991 году в своей статье "Мёртвые города" (тираж 100.000 экз.) я писал, что проблема "садов" всплывёт лет через 25.

автор 26.08.2016 19:45

Цитата:

Сообщение от Элина (Сообщение 641290)
Какое мнение было у ВР?

Она знает, очень специфическое, у них была такая лютая дружба... Он его неоднократно в глаза. Если любопытно - поднимите архив, там много интересного.
Жалко, снова озвучить некому.

автор 26.08.2016 19:49

Цитата:

Сообщение от адекватор (Сообщение 641286)
Передайте это Диме.

У Андрея Б есть прямой доступ к телу? Тогда надо открывать спецветку: Скажи Андрею - он передаст...

автор 26.08.2016 19:50

адекватор, печь Кузнецова клал?

Элина 26.08.2016 19:58

Цитата:

Сообщение от автор (Сообщение 641311)
Если любопытно - поднимите архив, там много интересного.

Любопытно. Знать бы где искать...
Только появившись на форуме, я с большим интересом читала ветки, в которых участвовал ВР.
И Афиген. )

Текущее время: 13:36. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.