Re: Ищем сценарий короткого метра 10 мин
Поверьте, ничего плохого не хочу сказать о заказчиках, човершенно ничего плохого....
Я не о них. Я о принципиальной возможности... Я подумал, а, воть, если, я захочу снять пролет наз водой... И нашел, вполне бюджетный вариант - аренда дрона с камерой в Моск ве 2 часа - 7990 руб. |
Цитата:
|
Цитата:
За некоторые сюжеты хотелось бы больше. Именно за сюжеты, не за объём написанного, ведь гонорар (хорошо бы) должен складываться из нескольких параметров. Однако пока что все КМ (немного) продала как раз в диапазоне 10-20тр. Но это объявление похоже на письмо счастья. Обратной связи никакой - ни здесь, ни в почте. При том, что совершенно неизвестно - кто и зачем набирает базу сценариев, как поступит с этой базой, даже если кому-то одному выплатят заявленные 20тр. Коллеги, о получении синопсисов отвечают с указанного адреса? |
Вряд ли отвечают, Дина же ясно написала, что на вопросы отвечать не будет, в переписку вступать тоже. Разве что при реальной заинтересованности сценарием.
|
Цитата:
(Смутно понимаю - что-то очень знакомое... Я же сейчас закончила поэпизодник 8-серийки, где неудобно-скандальной блогерше дала псевдоним Заноза)) |
Видимо, скандально-неудобные блогерши, вроде меня, обитают в каком-то ином мире, отличном от благородной Нарнии, где этические нормы обязывают сборщиков креатива сигнализировать о получении этого самого креатива. В моем мире это настолько исключительное явление, что никто этого и не ожидает. Добро пожаловать в реальность!
Ну, не всем же быть милллыми ))) Нужно кому-то и по грешной земле ходить. |
Цитата:
|
Рискнул написать. Эмоций в ответ - ноль. Звонить принципиально не стал. К чему, если ничего и никто обсуждать не собирается?
|
что-то слабо представляю автогонки, куча экшена, оригинальная идея, суперразвитие сюжета и все в 10 минут. Там одна гонка - сколько метража пленки....
|
А глубокие герои и серьезная мотивация для автотемы вас не смущает?
|
Верона, можно найти примеры, где всё это присутствует. "Двухполосное шоссе", "Попутчик" и т.д.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
да еще фантастика-комедия-триллер. Веселая фантастическая авария во время гонки? Веселые монстры гонятся за глубокомысленным гг, похищают у него мистический талисман, сшибают его с пути и он оказывается на другой планете, где за последние секунды успевает спасти мир от монстров, смех которых очень заразен. ну, где-то так))):)
|
Татьяна Ч, понятно, что это сложная задача. Но вот преодолевать эту сложность или нет - решать Вам. В этом Вы свободны:).
|
Текущее время: 22:51. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru