Re: Как написать мелодраму?
Цитата:
|
Цитата:
Мы в теме мелодрам, это нужно. |
Цитата:
|
Цитата:
Но то, что ваши рассуждения у многих создали такое впечатление, интересно само по себе. :) |
Цитата:
Ну не объяснять же на полном серьёзе, что вампиры в боевике в жанре фэнтези, и сериал, позицианирующийся как обычный детектив - несколько разные вещи. Что есть допущения, которые в фантастических или комедийных фильмах вполне соответсвуют стилю и жанру и выглядят убедительно в предлагаемых обстоятельствах, но совершенно неуместны в других жанрах. Если успешные востребованные сценаристы этого на самом деле не понимают, то лучше промолчать, а то снова скажут, что я придираюсь, потому что бездарь и сильно завидую. |
Цитата:
Через слово выдающие лютый бред, цепляющиеся за глупые шаблоны из тупейших советов холливудских "гуру" (сколотивших состояние на таких же дурачках). Вот эти господа спокойно рассуждают о сценаристике, не имея в загашнике даже паршивого, но купленного кем-то КМ, хотя все эти 10 лет пачками рассылают заявки, куда только можно и нельзя. И при этом на каждый мой комментарий они же вопят "хто ты такой, продай сценарий". И что самое интересное, я почти никогда не настаиваю на своём мнении! Наоборот, я вопросов задаю гораздо больше, и легко соглашаюсь, если в чём-то был не прав. Мне не в лом признать, что я многого не знаю, и всего лишь учусь! И именно тут ущемляется самолюбие целой толпы вот этих вот... Действительно, загадка! Пожалуй, грамотный психоаналитик мог бы разобраться, есть тут какое-то научно-медицинское объяснение. Но я, увы, простой охранник, о чём мне не устают напоминать, как вам о Глухаре (из той же оперы), так что сходу поставить диагноз - задача не простая)) |
Цитата:
Но что-то нас не в ту степь понесло ) |
Кертис, Хаус был суперсверхврач, поэтому, начальство (американово) прощало ему некоторые причуды.
Наше начальство бы не простило. У нас таких увольняют. Иной менталитет. Поэтому, никто бы не поверил, будь это на серьезе, как "Хаус". Вывод: это для ситкома. |
Цитата:
Цитата:
Вон - Мажор. Папа устраивает непутевого сынка на работу... в полицию. Вот так просто. И не постовым же. Цитата:
Но у ситкома есть шансы на популярность ) |
Кто-нибудь знает оптимальное количество персонажей для 2х и 4х сер мелодрам? Я в последнее время наблюдаю столпотворение на экране: куча родни, детей, стариков, знакомых, друзей, массовка безумная. Это конечно хорошо - занятость у людей и всё такое, но такой "мусор" просто мешает воспринимать и понимать происходящее. Что по этому поводу советуют редакторы и продюсеры?
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кертис, А кто спорит? Есть, конечно, у ситкома шанс на популярность и придумав достоверное основание оправдать можно многое, например, у готессы - папа зам.министра :)
|
Цитата:
:happy: |
Текущее время: 19:38. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru