Re: Сценарии для Интернет-сериала
Цитата:
а вот бы глянуть прошлый скетчком этого заказчика... |
Цитата:
2. Эллочка Людоедка, купившая стул на последние деньги, помнится, делала это в замечательном кино комедийного жанра. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Потому у ребят нет другого выхода, как взять меня на проект редактором для отбора материала и автором. |
Цитата:
"Жанр: ромком". есть вероятность, что заказчик лучше знает, что он заказывает и к чему оно ближе |
Цитата:
|
Цитата:
Будь передо мной задача - загрузить простаивающую кинопроизводственную базу высокорейтинговыми проектами - былоб интересно. И свет клином на молодежном ситкоме не сошёлся. |
Цитата:
По факту. Стандартная Шаблонная история, с Шаблонными Персонажами, в очень сильно без бюджетном воплощении. Вот что понятно из объявления. |
Цитата:
|
Люди добрые! Не надо на форуме публиковать все варианты сценариев и ситуаций. Злой модератор воспринимает это как саморекламу и тут же отправляет в бан авторов прекрасного креатива. Только по теме, никакого креатива.
Благодарю за понимание. |
Цитата:
Я реально не представляю, как можно давать подобное задание разным авторам, не сформировав четкие, понятные образы и характеры персонажей. Предположим, автор номер раз пишет о рассеянном, вечно думающем о работе худющем гг, которому можно подсунуть тапок вместо котлеты, тот не заметит разницы, про его жену - умницу, красавицу, умудряющуюся решать проблемы за двоих. У второго автора: жена - глуповатая блондинка и толстяк муж-ревнивец. У автора номер три в голове гг: - муж отчаянный красавец- ловелас и жена истеричка, и т. д. Как потом это снимать будете? Все переписывать? |
Сьеджин Пасторос, а Вы хоть как-то реагируете на присланные работы? Типа, подошло - не подошло, спасибо, получили и пр.
|
На мои отвечают, но пока никак в формат не попаду.
|
Отвечают, отвечают и даже очень быстро. Поясняют что именно им не подходит и что именно они хотят видеть. За это им огромное спасибо.:)
|
Текущее время: 02:46. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru