Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Настройщик закрыл свои темы (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=597)

Хмурый 28.08.2007 18:29

Цитата:

Ну вот, только познакомились...
Постеснялись бы. Вы его и прикончили своим сабжем. :pipe:

Цитата:

Хмурый, мне действительно жаль.... а почему при слове - мыло... ты вдруг решил что мне не жаль?
В безумном мозгу возникла некая логическая цепочка, которая привела меня к слову апож. Озвучивать не стану, целее буду.

Титр 28.08.2007 18:30

Мужики... давайте ....
Обращение к Настройщику сделаем и здесь разместим. Кто напишет? Кто у нас самый адекватный ...
Это адекватор.
Адекватор сделаешь?

Гоша 28.08.2007 18:32

Просто амбиции возабладали над здравым смыслом,очень жаль,что авторы неадекватны в восприятии своего творчества и что довели все таки...Ребята Вам бы всем по Оскару!11 :doubt: Скоро остануться только объявление по любительской тематики...Думать тоже иногда надо!!!!! :cry:

Титр 28.08.2007 18:35

Гоша, харэ обличать... лучше думай как человека вернуть... :cry:

Хмурый 28.08.2007 18:37

Цитата:

Мужики... давайте ....
Обращение к Настройщику сделаем и здесь разместим. Кто напишет? Кто у нас самый адекватный ...
Это адекватор.
Адекватор сделаешь?
Неа. Этого недостаточно. Нуна преподнести ему на блюдечке несколько хищных голов. :pipe:
Добровольцы имеются?

Титр 28.08.2007 18:43

Хмурый, мне понятен ход твоих мыслей... :pleased:
Ты ошибаешься.... Настройщик не кровожадный... Он просто очень ранимый человек...

ЗЫ. И-мэйл = мыло :pipe:

Хмурый 28.08.2007 18:46

Цитата:

Ты ошибаешься.... Настройщик не кровожадный... Он просто очень ранимый человек...
:happy: Все мы ранимые до поры, до времени, а потом "бах" и превращаемся в кровожадных.

Авраам 28.08.2007 18:46

обидели хорошего человека.... :cry:

Руслан Смородинов 28.08.2007 18:56

Цитата:

Постеснялись бы. Вы его и прикончили своим сабжем.
Каким еще сабжем? (И нечего на меня мокруху вешать.)

Титр 28.08.2007 19:00

Обидно вот что....решение было найдено... вариант с ответами по типу ЦПШ.
Больше уже не возникло бы проблем с ответами авторам .... а он взял и ушел :cry:

Зелиг 28.08.2007 19:16

Действительно, как же мы без него... :missyou: За счёт кого же я теперь буду делать себе пиар "ПОДЛЕЦА и УЩЕРБНОЙ, ЗАКОМПЛЕКСОВАННОЙ ДВОРНЯЖКИ"? :missyou: Кстати, Настройщик (я знаю, что вы прочтёте этот пост. В "Детский сад" тоже говорили - ни ногой, а про то, что новые фильмы Муратовой мне не нравятся, откуда-то узнали... Не так-то он прост, наш Настройщик, друзья), ни подлецом, ни дураком я вас никогда не называл. Не вернётесь - буду обращаться к вам "скрытый товарищ".

Авраам 28.08.2007 19:22

Зелиг, ну хорош... Нравится Вам Настройщик или не нравится - это Ваши личные проблемы, а форум проиграет, если его тут не будет. Давайте уже остынем!
Это и к Вам, Настройщик, относится - не стоит экстраполировать Ваш конфликт с З. на весь форум.

Зелиг 28.08.2007 19:46

Цитата:

Зелиг, ну хорош...
Хорош что? Это не я веду себя, как обиженная школьница.

адекватор 28.08.2007 19:47

ИЗ СВОЕЙ ЖИЗНИ

Глубокофилософическое

Когда мне было 30 лет. я поругался со своим редактором. Он сказал мне тогда : "Ну что, нам надо разбегаться. Жопа об жопу и кто дальше отскочит"...
И в чём смысл этой мудрой притчи... А в том, что отскочит тот, кто легче весит - законы физики....
Обращаюсь к скрытым товарищам: - Вы же тяжеловес...
См. Картинку с сумоистом в одном из постов автоответчика. Кто видел.....

Авраам 28.08.2007 19:51

Цитата:

Сообщение от Зелиг@28.08.2007 - 18:46
Хорош что?
хорош стебацо.

Текущее время: 08:41. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.