Re: Новый фильм "Экипаж" обсуждаем
Цитата:
А причиной тому первая половина фильма, которая пытается быть самостоятельным продуктом, да только вот духом ни к кому проникнуться не выходит. |
Цитата:
|
Цитата:
Здесь же экипажа как такового не складывается. Первая половина фильма тут - пинг-понг меж молодым ГГ и старым небесным волком, лётчиком-асом, который вечно всем недоволен, бурчит, бухтит и угрожает: - Первый и последний раз, чтоб! Понял? То есть стандартная структура, в то время как у Митты мы знакомимся с большинством героев в отрыве от их профессии. А ещё проблема в том, что ГГ в нынешнем екипаже слишком предсказуем и потому малоинтересен. А герой Машкова - просто скучен, ибо разговаривает лозунгами, а больше ничего не делает. Куда вообще тут подевалась Машковская харизма - большой вопрос. |
Цитата:
Одна старушка подскользнулась, упала, но успела зацепиться руками за элероны. и тут ей на помощь пришел командир экипажа. рискуя потерять фирменные брюки, он снял подтяжки, и втянул ими старушку обратно на крыло. Угадал? |
Цитата:
|
Цитата:
Надеюсь, веревка у них не просто так под креслом лежала. Для пущей драматургии ее нужно было сплести из волос девушек, летевших на конкурс мисс-вселенная. |
Валерий-М, а счет прежнего "Экипажа" сейчас, пожалуй, с вами соглашусь. И соглашусь с тем, что современное кино требует большей динамики...
Я немного о другом говорил. |
Нарратор, учитывая, что в сврих рецензиях, вы, как правило, не щадите никого.... Ужели, все так плохо?!!!
|
Валерий-М, ну, путешествие Филатова в воздухозаборник, после этого, верх реализма...
Хотя, тогда говорили, что такое, в принципе невозможно и борт-инженер погиб бы в этом воздухозаборнике с вероятностью 1000% |
Цитата:
Если не нудить (как я) и не вдаваться во всякие там драматургические детали (как опять же я) - то вполне себе добрый киноаттракцион. |
Цитата:
|
Нарратор, иноаттракцион, это понятно, судя по всему, визуальные решения там на уровне....
Но, я рассчитывал на крутую историю... Так презентовали фильм по ТВ... З.Ы. Что до вашей въекдливости, к деталям в частности, так, до сих пор не могу забыть, как вы, пройдясь по деталям сюжета, в пух разнесли моего лбимого "Карпова". |
Машков очень смешно рассказывает про партикабль – момент, когда он лез по тросу, как-бы натянутому между самолётами
моему младшему 10-летнему сыну фильм очень понравился – несколько раз от испуга он порывался сбегать по малой нужде, но я его не пущал сцена с тросом! для полноты образа Данила и Ко могли что-нибудь спеть и потанцевать в момент героического спасения пассажиров - получился бы настоящий болливудский блокбастер |
а я вообще не понимаю - зачем снимать то, что уже было снято...пусть даже по - другому(((( Меня вообще все новые фильмы снятые по "мотивам" уже существующих кинолент - настораживают...
|
Цитата:
|
Текущее время: 13:48. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru