Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Поиск авторов (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Ищу соавтора. Фантастика (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=594)

Эндрюс 28.08.2007 22:40

Цитата:

Касательно "футуристического павильона": Про хромакеинг и контроль движеия камеры слыхали?
Вобщем, если кому-то интересны технические детали - я могу прочесть лекцию (меркантильную)
о методах комбинированных съёмок.
Слыхали.. Мы лекции тож умеем читать, и бесплатно.... если не знаете, Зверь..
А на эт форуме есть всё... нужно лишь уметь искать.. а вы, простите уж, не умеете.. пока не умеете..

Лала 29.08.2007 01:39

Зверь я тебе присылала, но тебе ж не интересно... :confuse:

Русалочка 29.08.2007 04:07

Ага! А у меня кое че есть :pleased: :pleased: :pleased:
А мы по моему общались с Вами когда-то или я ошибаюсь?
Щяс адрес найду и скину рабочий вариант. :friends:

кот 29.08.2007 15:31

Мне интересно.

Эндрюс 29.08.2007 17:04

Цитата:

Эндрюс, прими поздравления! О чём был фильм?
Вадим, там у меня в ветке всё описано (КАк снимал 1 фильм). Прости, но неохота объяснять в сотый раз. Можешь там также найти ссылку и посмотреть ея. В не очень доработанном качестве я послал в Корбину, но будешь хоть иметь представления.

Жорданц Жынц 01.09.2007 06:07

Зверь, а почему в соавторстве? Полностью готовый сценарий не подойдёт? Там как раз всё, что Вам надо... и потом, почему некоммерческий и с немеркантильными целями? Думаю, Вы просто не хотите обнадёживать автора... Был бы товар - бизнес-план всегда можно разработать. В общем, есть идея по этому поводу, но только в личку...

Зверь 02.09.2007 00:04

Давайте лучше по е-мылу пообщаемся, а то личка моя что-то глючит.
В соавторстве - не обязательно. Подойдёт готовый.
Вы совершенно правы - не хочу обнадёживать автора.
Так как это будет мой первый полый метр как режиссёра, основная цель - снять хорошо - хороший фильм.
Если она будет достигнута - тогда можно будет подумать о прокате.
Не хочу заранее загадывать.

Жанна Берт 04.09.2007 14:36

По поводу сценария к космической опере. По-моему как-то незаслуженно кинематограф обошел "Стальную крысу" Гаррисона. Самое время использовать данное произведение в качестве сценария. Вот это реально будет шоу!

Погонщик леммингов 05.09.2007 10:27

Цитата:

Сообщение от Жанна Берт@4.09.2007 - 14:36
По поводу сценария к космической опере. По-моему как-то незаслуженно кинематограф обошел "Стальную крысу" Гаррисона. Самое время использовать данное произведение в качестве сценария. Вот это реально будет шоу!
Хе-хе. А деньги для выкупа прав на экранизацию кто даст? Гарриссон отличный мужик, но на хромой козе его не объедешь. Сколько-нибудь отстегнуть придется. Жанна, вы богаты? Тогда вперед! :pipe:

Жанна Берт 17.09.2007 17:58

Да, чегой-то я не подумала про права... Очень жаль.

Режик 19.09.2007 01:23

Если хочешь снять короткометражный сценарий, то бери подшивку Юнного техника и техники молодежи...Наука и Жизнь тоже....они публиковавали короткие фантастические рассказы. Вот их и экранизируй.Ни кто авторство требовать от тебя не будет, а на фестивалях засветишься.

Эндрюс 19.09.2007 10:50

Фестивали с коротким метром - эт ерунда. Особо, если фильм снят во журналу "Юный техник"; и особо фантастика. Поверь мне, Режик. :pipe:

Погонщик леммингов 19.09.2007 11:16

Именно. Я бы и сам отдал, пожалуй, права (не эксклюзивные) молодому талантливому режиссеру на какой-нибудь из моих рассказов за очень смешные деньги. Мог бы и даром, если бы не принцип: работа должна оплачиваться. Хоть как-то. Вопрос: много ли в том смысла? Кто увидит короткометражку, кроме участников фестиваля?

Эндрюс 19.09.2007 14:54

Цитата:

Кто увидит короткометражку, кроме участников фестиваля?
Погонщик лемминогов. Здесь есть только один нюансик (если отмести чудо, как нечто вымышленное и абстрактное). Есть такое понятие как фильмография. И если даже фильм сняли для фестиваля, и на фестивале показали же, то эт даёт определённые плюсы. Допустим, предлагая себя как режиссёра, я смело пишу - фильмография такая-то. Фильмы участвовали (или будут участвовать) там-то, получили то-то.
Продюсеры не очень любят материал бумажный, но очень любят материал отснятый и превращённый в фильм. Сценарист тоже самое. Даже если лучший сценарий ты не получил, но получил, скажем, режиссёр... то сценарист явно не с боку-припёка, потому что все знают, что данные ребята на коротком метре сотрудничают, в отличие от метра полного (такова дурная, фля, практика).

Погонщик леммингов 19.09.2007 15:12

Ну, если я по своему рассказу буду писать еще и сценарий, то за смешные деньги его не отдам, это точно! :pipe:

Текущее время: 23:37. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.