Re: Ищу автора
Миллла,
Цитата:
|
Цитата:
Как показывает практика, "взрослые люди" особенно из большого города, "в ненаселенке" - это сборище великовозрастных детей, надеющихся на чудо и организатора съемок. Паразитирующий подход "это не мой фильм и не мои проблемы" дает о себе знать. Продумать, проговаривать и расписать рабочий график нужно заранее. Если этой бумажки выученной всеми заранее не будет, все пойдет через задницу. Догадайтесь, сколько раз перед тем как отправить меня "в поле" мне показывали план командировки. Правильно "0". И пока я не начинал этого требовать никто об этом даже не думал. О таких "мелочах" как организация быта съемочной группы" , и медийного лица в кадре никто не думает. Это к сожалению правило, а не исключение. (или мне катастрофически не везет). Проблема навскидку. У староверов электричества нет, и как банально погладить рубашку говорящей головы в кадре надо думать в офисе, до организации сьемок, а не сс@ть кипятком на месте, изворачивась с помощью топора и пищевой фольги от шоколадки. Цитата:
Цитата:
|
АлександрКу,
Цитата:
А севшие аккумуляторы это, я вам скажу, по-хуже рубашки медийного лица :) |
Цитата:
|
Так у меня по-прежнему всего один и всё тот же вопрос относительно всех ваших заявлений из категории:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
С моей стороны - не более, чем изумление. Спорить не о чем. Откланиваюсь. Цитата:
Цитата:
Есть ещё практика - писать сценарий "после", это отдельный разговор. Хорошего вечера. Отбываю писать сценарий. |
Я делал когда-то пробный проект про староверов "old believers" для Канадской ТВ продукции из Ванкувера.. Но там у них бюджет был 10 условных канадских единиц и отпало .. Автору статьи я посоветую найти автора среди самих староверов..
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Искусственный Интеллект,
Цитата:
|