Re: Шикарный триллер, не ставший культовым "5 неизвестных"
Цитата:
А в "5 неизвестных" они стоят, лежат в своём ангаре, ну, ещё по лестнице поднимаются в уборную. Вот и вся их перспектива. И единственный вариант выбраться - дождаться, пока придут их убивать. По-моему, это совсем не креативно.:) |
Мухомор,
Цитата:
|
Андрей Б.,
Цитата:
|
Андрей Б.,
Цитата:
З.Ы. Вон, "Паранормальное явление", так оно, вообще, крайне ограничено по локациям. |
Андрей Б.,
Цитата:
Хотя, вашу мысль, я понял... |
Цитата:
Один из неудачных примеров - сериал "Неизвестные". Там всего 1 сезон, хотя его финал вроде бы предполагал продолжение. Но в какой-то момент постоянно задаваемый там вопрос "Кто же убийца?" просто надоедает, а предложенный вариант дальнейшего развития событий (тоже что-то про техногенную аварию) выглядит неубедительно. |
Цитата:
Цитата:
Поэтому не знаю, отражает он тенденцию или нет. Да и режиссёр, один, как-то сказал, что да, очень удачная идея, и ребята разбогатели на этом, но сам фильм не получился. |
Андрей Б.,
Цитата:
Во всяком случае, он качественнее "Ведьмы из Блэр".. Но не гарантирую "откровение". |
Андрей Б.,
Цитата:
|
сэр Сергей, посмотрел я тут "Паранормальное явление", нормальный фильм в общем, не пожалел. Можно долго расписывать все его идейные предпосылки, т.е. что там увидел я... но не буду. Так же, как гадать, какого рода профессиональный интерес привлёк вас - режиссёрского плана или же врачебного. Потому что и медицина серьёзно затронута, это даже один из лейтмотивов всего фильма получается.
Скажу лишь, что ручная съёмка довольна средняя, применена там "на уровне колледжа".)) И ещё, считаю очень притянутым обстоятельство, когда доктор, спец. по привидениям, в конце фильма оставляет героев и, решив не помогать им в борьбе с демоном, нагло сматывается. |
Андрей Б., Не стану с вами спорить. Мне фильм показался скучноватым из-за однообразия визуального решения. Может быть, на пресыщенного техническим изощрениями и спецэффектами американова зрителя подобная стилизация под видеонаблюдение произвела неизгладимое впечатление, но на меня не очень.
И, еще, пожалуй, скучноватым он показался мне из-за вялого развития действия и, довольно неопределенной драматургии... Привлек же меня шум и рекламная кампания вокруг фильма, имевшего шумный успех при минимальных затратах. Хотелось увидеть, что такого нового привнесли в кинематограф его создатели, что ое с успехом положил на лопатки ощетинившихся спецэффектами "летающих дебилов в трико" ( (с) Кирилл Юдин) |
Андрей Б., Ну, а по скольку, я не нашел в "Паранормальном явлении" ничего суперсверхвыдающегося, я и не стал настоятельно рекомендовать вам его к просмотру.
Если бы я поступил иначе, я был бы нечестен и перед вами, и перед собой. Воть, например, исключительно православные фильмы "Револьвер" и "Запрещенный прием" я бы вам порекомендовал :) |
Цитата:
|
Иван Василич, Вершина этого - "Русский ковчег" :)
|
Цитата:
|
Текущее время: 08:25. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru