Re: Требуется синопсис к сценарию пм
Цитата:
Я о том, что полный сценарий требует детального погружения в тему, напитывания ей (для атмосферы повествования истории) это дополнительное время к написанию сценария, в общей сложности - уйма времени. Для синопсиса достаточно обширного представления, чувства специфики и знания некоторых деталей, так? Это за несколько суток можно впитать. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Иван Василич, Ваше фуканье не научит культуре (в противовес агрессивному поведению) Крыса и не прибавит ему ни жизненного опыта, ни опыта сценариста. А мне Ваше фуканье - "до лампочки"!
|
Вообще-то в последнее время наметилась странная тенденция: начинающие стали «учить» опытных (да ещё и хамить им), вместо того, чтобы прислушиваться к мнению более опытных коллег и перенимать их знания и опыт.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Как-то я сам работал охранником и написал один сценарий, исключительно на рабочем месте. И даже какие-то деньги за него получил. Сценарий был довольно объемный, и я еще тогда задавался вопросом, написал бы я его, если бы не работал охранником? Почти уверен - не написал бы. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А я всего-то подчеркнул, что сценарное дело не является для Вас основным, поэтому у Вас и нет опыта в разного рода нюансах, относящихся к сценарному делу. Где здесь слюна, и где здесь хамство??? А так, работайте себе на здоровье кем Вам будет угодно. Хоть сторожем, хоть дворником. Только не надо обсуждать, да ещё и с агрессивной наглостью, те вопросы, в которых Вы не достаточно подкованы! |
Цитата:
Цитата:
Зы: я, в принципе, здесь появляюсь периодически, и надолго не задерживаюсь, во многом из-за вот такой публики. Честно, уже тошнит от понторезов, которые лезут в любую дырку с гнутыми пальцами и всем суют свои дебильные "понятия". Ну в какую тему не зайдёшь, там "специалисты" всем затыкают рты. Надоело. Устал от вас, морально. Желаю всем всего. До свидания. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата: