Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Финансовый вопрос. (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=588)

Евгений Медников 26.08.2007 11:55

Цитата:

А продюсер Менахем Голан. Надеюсь слышали о таком.
Цитата:

Нет, никогда не слышал.
Последние лет сорок только о нем и говорят. Взять хотя бы его знаменитые Голанские высоты.... :happy: :happy: :happy:

Авраам 26.08.2007 12:01

Цитата:

Сообщение от Евгений Медников@26.08.2007 - 10:55

Последние лет сорок только о нем и говорят. Взять хотя бы его знаменитые Голанские высоты.... :happy: :happy: :happy:

ничего, не волнуйтесь, этим разговорам недолго осталось.... скоро наши славные продюсеры из "Кадимы" отдадут и Голаны, и еще 50% сверху накинут - от широты душевной.

Фантоцци 26.08.2007 12:08

Да! Выторговать у сценариста 3-5 тысяч долларов, или обмануть его, заплатив только аванс, чтобы потом просрать 500 000 долларов - это настоящий кинобизнес! Такому продюсерскому мастерству нужно долго учиться! :happy: :happy: :happy:

Олег Сокол 26.08.2007 18:28

Господа, дать вам ссылки на сайты занимающиеся фотошопом? А то я смотрю тут не сценаристы собрались, а фотографы.

Зелиг
В союзе известна его комедия "Горячая жевательная резинка". Оригинальное название вообще-то "Эскимо-лимон".
Менахем Голан дал толчок многим голливудским звёздам. Как первостортным, так и второсортным. К примеру Шерон Стоун, Ван Дамм, Сталонне. А вообще всё это есть в инете.

Авраам
Давайте без политики.

Зелиг 26.08.2007 18:34

Цитата:

В союзе известна его комедия "Горячая жевательная резинка"
В своё время смотрел все (3 или 7?) части. До сих пор вспоминаю и думаю: то ли этот киножанр дЕградировал до уровня "Американского пирога", то ли я тогда был менее требовательным зрителем...

screenwriter.ru 26.08.2007 18:51

Флуд перенесен сюда.

Олег Сокол 27.08.2007 09:08

Зелиг
Дело в том, что нужно смотреть на родном языке, чтобы понять весь юмор. С уровнем пирога и подобных фильмов, к счастью, нет ничего общего.

В общем спасибо всем, кто подсказал, буду знать о чём с ним говорить. Хотя бы примерно.

НИХИЛЪ 27.08.2007 13:33

Олег*Сокол

Странный вы человек. Встречаетесь с голливудским продюсером. Из чего делаем вывод что работа у вас на английском языке, а совет спрашиваете на сайте рускоязычном к голливуду отношения не имеющем. В английском инете столько screenwriterским форумов что можно сойти с ума. Как-то странно все это выглядит, а уж касательно расценок информации более правдопадобной для ваших конкретных нужд можно найти множество.

По-моему, тупняк здесь спрашивать об этом.

По делу, 50 штукарей - это мин. для членов ассоциации, с не членами все очень индивидуально. У меня близкий знакомы проживающий в LA продал всего за 15 тысяч сценарий и в приницпе рад - конкуренция огромная. Многие готовы, по его словам, заплатить, чтобы просто прочитали без гарантий на постановку и гонорара.

В indie многие и за так отдают, чтобы был credit хоть какой-то.

НИХИЛЪ 27.08.2007 13:33

Цитата:

Дело в том, что нужно смотреть на родном языке, чтобы понять весь юмор. С уровнем пирога и подобных фильмов, к счастью, нет ничего общего.
смотрел на родном. Уровень пирога.

Олег Сокол 27.08.2007 16:38

НИХИЛЪ
Работа на иврите. Совет спрашиваю на русскоязычном сайте для того, чтобы узнать именно российские цифры, так как ниже быть просто нигде не может.

Авраам 27.08.2007 16:39

Цитата:

Сообщение от Олег Сокол@27.08.2007 - 15:38
НИХИЛЪ
Работа на иврите. Совет спрашиваю на русскоязычном сайте для того, чтобы узнать именно российские цифры, так как ниже быть просто нигде не может.

на украине.

Меркурианец 27.08.2007 16:44

Цитата:

Сообщение от Авраам@27.08.2007 - 15:39
на украине.
:happy: этттт... точно :pleased:

Олег Сокол 27.08.2007 16:58

Ну ещё в Эфиопии и т.д. В общем смысл вы поняли.

Вячеслав Киреев 27.08.2007 17:45

Цитата:

Еще в Израиле. Тамошние сценаристы вообще не знают, сколько может стоить сценарий :happy:

НИХИЛЪ 27.08.2007 17:47

Цитата:

Совет спрашиваю на русскоязычном сайте для того, чтобы узнать именно российские цифры, так как ниже быть просто нигде не может.
Цитата:

Нет, смысл не поняли. По большому счету у нас расценки на сценарный труд с учетом реальной рыночной коньюнктуры (в смысле объемов продаж) несколько даже переоценен. К актерским гонорарам относится еще в большей степени. некоторый даже парадокс.

Есть страны где еще дешевле стоит... думаю в Израиле еще дешевле (если естественно говорим про национальный кинемотограф).

Текущее время: 07:46. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.