Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Да! Выторговать у сценариста 3-5 тысяч долларов, или обмануть его, заплатив только аванс, чтобы потом просрать 500 000 долларов - это настоящий кинобизнес! Такому продюсерскому мастерству нужно долго учиться! :happy: :happy: :happy:
|
Господа, дать вам ссылки на сайты занимающиеся фотошопом? А то я смотрю тут не сценаристы собрались, а фотографы.
Зелиг В союзе известна его комедия "Горячая жевательная резинка". Оригинальное название вообще-то "Эскимо-лимон". Менахем Голан дал толчок многим голливудским звёздам. Как первостортным, так и второсортным. К примеру Шерон Стоун, Ван Дамм, Сталонне. А вообще всё это есть в инете. Авраам Давайте без политики. |
Цитата:
|
Флуд перенесен сюда.
|
Зелиг
Дело в том, что нужно смотреть на родном языке, чтобы понять весь юмор. С уровнем пирога и подобных фильмов, к счастью, нет ничего общего. В общем спасибо всем, кто подсказал, буду знать о чём с ним говорить. Хотя бы примерно. |
Олег*Сокол
Странный вы человек. Встречаетесь с голливудским продюсером. Из чего делаем вывод что работа у вас на английском языке, а совет спрашиваете на сайте рускоязычном к голливуду отношения не имеющем. В английском инете столько screenwriterским форумов что можно сойти с ума. Как-то странно все это выглядит, а уж касательно расценок информации более правдопадобной для ваших конкретных нужд можно найти множество. По-моему, тупняк здесь спрашивать об этом. По делу, 50 штукарей - это мин. для членов ассоциации, с не членами все очень индивидуально. У меня близкий знакомы проживающий в LA продал всего за 15 тысяч сценарий и в приницпе рад - конкуренция огромная. Многие готовы, по его словам, заплатить, чтобы просто прочитали без гарантий на постановку и гонорара. В indie многие и за так отдают, чтобы был credit хоть какой-то. |
Цитата:
|
НИХИЛЪ
Работа на иврите. Совет спрашиваю на русскоязычном сайте для того, чтобы узнать именно российские цифры, так как ниже быть просто нигде не может. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну ещё в Эфиопии и т.д. В общем смысл вы поняли.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Есть страны где еще дешевле стоит... думаю в Израиле еще дешевле (если естественно говорим про национальный кинемотограф). |
Текущее время: 07:46. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru