Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Обмен опытом (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=10)
-   -   Черная комедия (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=5861)

сэр Сергей 10.05.2016 22:47

Re: Черная комедия

Турбополис, например, Пьер Вудман мечтал стать полицейским... И, даже поучился в этом направлении...

Демон из рая 11.05.2016 11:35

Цитата:

Сообщение от Мухомор (Сообщение 623080)
А через импотенцию?

Просто становишься режиссёром.

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 623093)
Пьер Вудман мечтал стать полицейским...

Ну в нём это осталось, если учесть, как он охотно наказывает своих партнёрш на кастинге...

сэр Сергей 11.05.2016 12:24

Демон из рая,
Цитата:

Сообщение от Демон из рая (Сообщение 623130)
Ну в нём это осталось, если учесть, как он охотно наказывает своих партнёрш на кастинге...

На самом-то деле это однообразный, скучный и, далеко не всегда приятный труд

Демон из рая 11.05.2016 13:29

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 623136)
На самом-то деле это однообразный, скучный и, далеко не всегда приятный труд

Ага, как только камера выключается он плакать начинает...

сэр Сергей 11.05.2016 14:16

Демон из рая,
Цитата:

Сообщение от Демон из рая (Сообщение 623141)
Ага, как только камера выключается он плакать начинает...

Он, между прочим, давно порывается уйти из бизнеса, но дела не пускают...

А девочки очень устают.

Турбополис 11.05.2016 15:42

Продюссеры меня попросили написать идеи кровавых ужасов. Я им написал штук 30 вариантов. Они выбрали один..Они мне сказали сделай сценарий более садистичным, а я подумал что я не пойду на все. И даже для меня начинающего есть темы табу..Ну вообщем они меня поняли и разрешили писать более нежно соблюдая правила приличия. Крайний продукт -- Арт-Хаус трэш с элементами черной комедии, социально-политической сатиры и циничной романтики.

Демон из рая 11.05.2016 16:23

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 623150)
Он, между прочим, давно порывается уйти из бизнеса, но дела не пускают...

Виагрой наверно втарился до конца жизни, не пропадать же добру.

Цитата:

Сообщение от Турбополис (Сообщение 623158)
более садистичным

Об чём именно речь? Пример в студию: Хостел, Пила, Я плюю на ваши могилы? Или конкретный трэш в стиле: Человеческая многоножка, Гротеск,
Живая мертвечина или сюжеты в стиле фильмов Ллойда Кауфмана? Может запрещённый Снафф?

Михаил Бадмаев 11.05.2016 18:47

Цитата:

Сообщение от Турбополис (Сообщение 623158)
Арт-Хаус трэш с элементами черной комедии, социально-политической сатиры и циничной романтики.

Для меня навсегда эталоном чёрной комедии останутся "Жмурки" Алексея Балабанова. Есть там и сатира, и циничная романтика... И просто смешно. :)

Турбополис 11.05.2016 19:55

Цитата:

Сообщение от Демон из рая (Сообщение 623159)
Пример в студию: Может запрещённый Снафф?

То что я собираюсь для них писать довольно таки свежый проект. Трудно его с чем либо сравнить.. Я вообще не специалист в области bloody disgusting(не мой это жанр) Какие-то елементы Хостела 2, Ганнибал , ну и да, там еще есть съемка Снаффа на видео . Но все в сюрреалистеско -саркастическом тоне.

Турбополис 11.05.2016 19:59

Цитата:

Сообщение от Михаил Бадмаев (Сообщение 623168)
Для меня навсегда эталоном чёрной комедии останутся "Жмурки" Алексея Балабанова. Есть там и сатира, и циничная романтика... И просто смешно. :)

Ха, хорошо Вы это подметили. Балабанов - это мой кумир и учитель. Первый проект который я писал для моих продюссеров - это смесь "всего на свете"(пастиш), Жмурок и Криминального чтива. Сюрреализм, Сатира на USA общество , Ералаш, Цинизм, Сарказм.. Будут снимать в ЛА в сентябре.

сэр Сергей 11.05.2016 20:05

Турбополис,
Цитата:

Сообщение от Турбополис (Сообщение 623177)
это смесь "всего на свете"(пастиш), Жмурок и Криминального чтива. Сюрреализм, Сатира на USA общество , Ералаш, Цинизм, Сарказм..

Интересно!!! Я понимаю... там, договоры разные, всякие запреты... Но, после ваших рассказов, невольно, хочется попросить почитать :)

Турбополис 11.05.2016 21:12

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 623178)
Турбополис,

Интересно!!! Я понимаю... там, договоры разные, всякие запреты... Но, после ваших рассказов, невольно, хочется попросить почитать :)

К сожелению я не могу разглашать такую информацию.The s***yline is currently being kept under wraps.. Если проект "рассекретится" то я опубликую что-нибудь.. Пока что все еще в процессе pre-production..

Демон из рая 11.05.2016 21:15

Цитата:

Сообщение от Турбополис (Сообщение 623175)
То что я собираюсь для них писать довольно таки свежый проект.

Таких уже лет с 20 не снимали...

Демон из рая 12.05.2016 10:33

Цитата:

Сообщение от Турбополис (Сообщение 622996)
В моем случае это скорее всего будет арт-хаус трэш..

Я тут кстати вспомнил о проекте, который был в Престижном "Чёрном списке за 2010 год" нереализованных сценариев: http://www.kinopoisk.ru/film/588745/

Казалось бы жуткая хрень по описанию, а мне понравилось, вполне смоТрительно, а ты говоришь Трэш!

Турбополис 12.05.2016 14:32

Цитата:

Сообщение от Демон из рая (Сообщение 623213)
жуткая хрень

Типичный современный американский проект лишенный фантазии..Я своими глазами убедился как продюссеры заставляют своих знакомых писателей(с которыми дружат, тусуются) через "не могу" писать всякую гадость..Этих продюссеров атакуют и очень способные писатели, но как же можно отказать своим "buddies"? Не дать работу своим друзьям с которыми они обмениваются различными услугами. Вот так и раждается порочный круг.

Текущее время: 13:02. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.