Re: Курилка. Часть 95
Цитата:
|
Цитата:
|
адекватор, вы настолько примитивный, что уже уныло скучно с вами((( в игнор идите отдохните , там - вас ждёт ваша компания)))) там вы будете среди своих))))
|
Цитата:
|
Отличить в сети человека от скота очень просто. Человек придерживается общепринятых человеческих норм. А именно. Никогда не оскорбляет Личность оппонента. Даже вообще не переходит на личности. Нюша, владик (енд) этим заняты постоянно. Я не писал первым, что владик дурак, а Нюша такая сякая. Я просто ткнул их. как нашкодивших котов, носом в их собственные кучки. Критиковал продукт их жизнедеятельности. И не трогал их личность. На что они открыли нападки на меня, как на личность. А это означает см. выше.
Потому тратить время на это самое смысла нет. Я им указал на их отхожие места, и с честью могу отбыть. П.С. Ящик с опилками себе поставьте с надписью "про Украину". и туда складывайте. свои ссылки и посты. Или тут продолжайте облегчаться, мне без разницы. Я не приватизировал тут ничего и не модератор, за вонь не отвечаю. |
Ссылки про Украину где? Уволють!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Я, конечно, тоже виноват. Довёл пэтриотов. Но и они хороши. Меня нельзя злить. Разорву в клочья, как питбуль грелку. |
Цитата:
|
адекватор, я передумала вас в игнор - выпускаю пока))) уж оч. интересно какой из трёх вариантов вы используете)))) "грозный" вы наш питбуль..буль..буль))))):happy:
|
Цитата:
ПС. А мне так дюже интересно, кого украинцы за яйца оттаскают на Новый год? Или что новое придумают? |
Цитата:
Скандал всегда привлекает внимание. А вы и повелись. |
Что, епт. Думаешь, что ответить. Ну думай-думай, я за дровами пошёл. Сегодня холодно. Топить надо сильнее. Вернусь. почитаю
постарайся ужо. |
Текущее время: 12:33. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru