Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Поиск авторов (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Спортивные сериалы (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=5738)

Мириам 22.09.2015 09:15

Re: Спортивные сериалы

Ого, но ведь вы о фильмах, а тут о сериалах :)

Ярослав Кикавец 22.09.2015 10:29

Цитата:

Сообщение от Мириам (Сообщение 592882)
Ого, но ведь вы о фильмах, а тут о сериалах :)

В фильмах, как правило, та же проблема, что и в предложенном мною варианте: никто не верит, что баба в состоянии играть в футбол хотя бы более-менее сносно. А бабы между тем доказывают обратное.

Даже больше скажу, это основная тема всех подобных фильмов: баба в якобы небабском спорте.

Иван Афонин 22.09.2015 11:28

Цитата:

Сообщение от Мириам (Сообщение 592875)
Фантоцци, Вы говорите о байопиках, да хотя бы путь Горринча... Чем плох? Правда, не с такой концовкой, а хеппи-эндом, переделав на современный лад. У меня есть подобный сюжет на сериал, только разве что запылился.
Но без знатока не написать такой сериал

Возьмите в помощники своего мужа, брата или отца. Кто- нибудь из них будут вам подсказывать какие- нибудь детали, а вы будете выстраивать сюжетную линию.

Иван Афонин 22.09.2015 11:47

А если серьёзно: в до и после олемпийский период вышло и выходит много фильмов про спортсменов- "Легенда №17", "Поддубный", "Слава". Скоро выйдет сериал "В созвездие Стрельца" про известнейшего футболиста 50- ых Эдуарда Стрельцова. У которого была очень тяжёлая судьба. В предверьи домашнего чемпионата мира по футболу будут выходить сериалы про известнейших футболистов. Уже сейчас эта истерия началась. Это как каждое 9 мая каждый уважающий себя канал считает за честь выпустить хотя- бы один сериальчик про подвиг наших советских солдат.

Иван Афонин 22.09.2015 11:56

У меня есть идея сценария про нашего великого тренера по фигурному катанию Станислава Жука. Но собираюсь начать над ним работу как только поднаберусь опыта. И ещё есть идея сценария про Нео коммунистическую партию Советского Союза. Но это к спорту не относится.

Демон из рая 22.09.2015 11:58

Цитата:

Сообщение от Иван Афонин (Сообщение 592912)
про Нео коммунистическую партию Советского Союза

4 часть матрицы)))

Б.Г.продакшн 22.09.2015 12:02

Цитата:

Сообщение от Заноза (Сообщение 592810)
Уточните, пожалуйста, что имеется в виду под "мужским спортивным" телесериалом? Мужские виды спорта? Главный герой мужчина? ЦА - мужчины?

Здравствуйте!
Целевая аудитория - мужчины.
Мужские виды спорта.

Б.Г.продакшн 22.09.2015 12:02

Цитата:

Сообщение от Мириам (Сообщение 592811)
Б.Г.продакшн, а про футбол можно?

Здравствуйте!
Можно.

Иван Афонин 22.09.2015 12:15

Цитата:

Сообщение от Демон из рая (Сообщение 592914)
4 часть матрицы)))

Я вас не понял.

Миллла 22.09.2015 12:37

Цитата:

Сообщение от Мириам (Сообщение 592878)
Би Джей продакшн это кинокомпания.

Доброго дня, Мириам. Обратите внимание, что я не спрашивала о Би Джей Продакшн... Увы, многие видят и слышат то, на что настроены, а не то, что транслируется. На этом построены не только реклама, но и "призовые лотереи", сбор креатива и прочие мошенничества.
К автору топика не относится, пробит, всё нормально)

Миллла 22.09.2015 14:54

Цитата:

Сообщение от Миллла (Сообщение 592924)
я не спрашивала о Би Джей Продакшн...

Возможно, я не достаточно пояснила. Исправляюсь: разве в объявлении указано, какую организацию представляет Анастасия? Редактор где, чего?.. А если регистрируете личную почту на мыле, то перед "собачкой" напишите хоть Holliwood, не возбраняется. И кто-то будет слать на этот адрес сценарии "в Голливуд", как пить дать...

Мириам 22.09.2015 15:43

Цитата:

Сообщение от Иван Афонин (Сообщение 592904)
Возьмите в помощники своего мужа, брата или отца. Кто- нибудь из них будут вам подсказывать какие- нибудь детали, а вы будете выстраивать сюжетную линию.

Если дойдет до этого, то возьму в помощники сценариста.

Искусственный Интеллект 22.09.2015 15:55

Цитата:

Сообщение от Мириам (Сообщение 592876)
наблюдать за игрой мужчин куда интереснее

Не всегда! Это зависит от того, кто именно играет и что на кону. Я вот посмотрел некоторые матчи женского ЧЕ (до 19) и получил реальное удовольствие. А мужская европейская квалификация, наоборот, не очень радует.

Но женщине, надо полагать, приятнее смотреть за игрой мужчин, чем женщин. Здесь спорить не буду. Правда, читая некоторые Ваши "мужские" фразы написанные в несколько агрессивном мужском стиле, стал подозревать, что Вы - мужчина :doubt:

Ярослав Кикавец 22.09.2015 15:58

Цитата:

Сообщение от Искусственный Интеллект (Сообщение 592939)
Я вот посмотрел некоторые матчи женского ЧЕ (до 19) и получил реальное удовольствие.

:happy:
Даже неважно, как забивают, главное, что бегают?

Искусственный Интеллект 22.09.2015 16:00

Цитата:

Сообщение от Ярослав Кикавец (Сообщение 592940)
Даже неважно, как забивают, главное, что бегают?

Да нормально там забивают!

Текущее время: 22:36. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.