Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Зелиг не цепляйся к цЫфрам, 1-2 или 4 серии написать - да разницы особой нет... Но по одной серии часто сложно сказать... а вот 2-4 это уж серьезнее. :happy:
|
Да уж. Притом нужно учитывать, что моё имя пока ещё не известно!
А сериал может лучше пока по дням разделить? В одном сценарии я так и сделал, но его снимать не будут, т.к в нём присутствует компьюретный персонаж, чёрт! =) |
а если начинающий автор говорит, что ему 48 штук за сериал мало - это очень серьезно. :happy:
|
а если еще не знает, что со своим сериалом делать - ну очень очень серьезно. :happy:
|
Да я уж понял, что он прикалывается. :happy:
|
А что такое 48 тыс за 390 страниц пота и крови и ещё чего то. Проще бумагу продать на мукалатуру.
|
Цитата:
|
Эко - хорошая идея, с твоим интузиазмом -есть шанс задвинуть Абрамовича... :happy:
|
Цитата:
|
25 страниц * 16 серий = 390 страниц. Но это на первый взгляд!
Лала, человек всегда хочет большего, такой уж человек. Тем более я пока делетант в теме денег, мне можно говорить глупости! =) |
Цитата:
|
за 25 минут - 3000 точно не дадут... 45 минут куда не шло... :happy:
а по поводу большего - ну какой смысл давать тебе много, если сколько не дай все равно мало? :doubt: :happy: |
Лала, точно, ты меня раскусила! Мне главное, чтобы на ноут хватило! 45 минут - я думал об этом!
Зелиг, говорят только один формат есть, Американский. Вообще на счёт формата меня запутали тут все! =) 35 - тоже неплохо |
Текущее время: 13:41. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru