Re: Мне понравился этот фильм. Часть 6
Цитата:
А фильм, конечно, лютый примитив. Я ожидал большего. Даже не так, ожидал хоть чего-нибудь, кроме цирка с не самыми оригинальными трюками. Но когда даже нож нарисован небрежно на компьютере (как и трупик собачки, кстати). Ну, как-то уж совсем... :( |
Цитата:
В конце я заметила ляп, когда гг один на один с Виго. Льётся дождь, ну прям видно - искусственный. Струя то в одну сторону, то в другую.. |
Цитата:
Ну по факту что там? 1. Герой - этакий профессиональный убийца. С какой стати я, как зритель, должен ему сопереживать? Что у него жена померла и собачку убили? Сравните с тем же Леоном или хотя бы Борном. А тут, ну вообще ничего - просто очень крутой убийца. Мне предлагают полюбить героя только потому, что он лучше всех умеет убивать людей? 2. Жена померла, собачку убил тупой отморозок - примитивнейший картонный персонаж. Он делает зло, просто потому что ну очень плохой. Ни причин ни мотивов. 3. В мире, в котором живут персонажи, нет ни полиции, ни законов. Не в смысле, что их презирают бандиты, а просто по факту нет. Каждый ходит по стране и делает что хочет и как хочет. Никому до этого дела нет. 4. Единственное чем кино разбавили - выдуманным суперотелем для киллеров. Этакий отель - единственная территория на планете, где запрещены убийства, и тут все киллеры мира собираются, чтобы отдохнуть перед очередными убийствами или обсудить/получить заказ на новое. Бредятина полная. Всё! Всё остальное это тупо бах-бабах-бац-вжик-бах-бабабах. Всё. Китайский цирк круче. |
Ультиматум Борна, сколько не пыталась смотреть не досматривала, не понравился. Актер какой- то не ярко выраженный.
А вот "Леон" другое дело. Я все фильмы с Жаном Рено люблю. |
Все фильмы Киану Ривза удачные, он действительно вживается в них, кроме одного "День, когда Земля остановилась".
|
Цитата:
|
Кстати, тут от Сингл Молт в сообщении 987 был упомянут "Бёрдмен".
Вчера в кинотеатре показывали последние сеансы, удалось посмотреть. Так вот... фильм-то странный, но захватил. Пошлость американского кино зашкаливала, как обычно, но здесь была принята. В начале чуть перегнули (ну, американцы так не считают, конечно, для них - "пощекоти мне яйца" просто смешно и забавно, а у нас в кинотеатре только подростки периода созревания засмеялись). Очень интересная съёмка. Фильм душещипательный. Но ... никак не пойму конец фильма... Люди, которые смотрели, скажите, что увидела дочь его в окне?! Он же в своём подсознании летал... Чё это было, короче, не догоняю? А вообще, когда пошли титры в начале фильма, меня жутко раздражало какое-то пятно прямо посреди экрана. Я очень отвлекаюсь на такого рода мелочи, раздражает. Скажу честно - второй раз оно меня привлекло, когда пошли титры в конце. Это ли не успех? А, ну да... Нортон на высоте! Впрочем, как всегда. |
Цитата:
Но он не запоминающаяся личность, это мое мнение. А вот - Киану Ривз, Аль Пачино - запоминающиеся личности. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Французский фильм 1960 года тоже не плох. Там совсем еще молодой Ален Делон играет Тома Рипли. «На ярком солнце» (фр. Plein Soleil) — французский фильм режиссёра Рене Клемана, первая экранизация романа Патриции Хайсмит «Талантливый мистер Рипли». Англоязычная версия известна под названием «Багровый полдень». |
Цитата:
А "Догма", а "Умница Уилл Хантинг"? Великолепен! |
Цитата:
|
Цитата:
|
The Imitation Game (2014)
Долго думала, куда отнести. Если бы смотрела в кинотеатре, то ушла бы и вернула деньги за билет после первых десяти минут. Игра Камбербэтча - безупречна (рекомендую только его поклоникам), а сценарий скучен. Сочувствия главный герой не вызвал, а ведь должен при таком трагическом конце. В общем, разочарования номинантами на "Оскар" продолжаются... |
Текущее время: 15:55. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru