Re: Сериал "Екатерина"
Цитата:
Цитата:
|
Вообще непонятно, зачем возвеличивать Екатерину, которая собственного сына гнобила. А её любовники его удавили шарфом и: "апоплексический удар"... золотой табакеркой в висок.
Если бы не убили Павла I, то и 1 Великой Отечественной бы не было. И Индия была бы не английской колонией. И Гитлер бы не появился, и уж, тем более, не было бы такого сволочизма США. |
Цитата:
|
Есть некоторые точки в истории. Если бы Екатерина не царствовала, то и мир был бы совсем другой.
Например - не было бы СССР и большевистского извращения. |
Цитата:
|
Цитата:
А может, и не было бы никаких перекосов. И мы с вами не смотрели бы очередной плохой сериал. (а на нём зарабатывали бы;) ) Забыл добавить - и Яценюк бы не родился. ))) |
Чак, угу, и Крым бы остался турецким и там бы еще лет 100 торговали рабами, которых ловили в России и Украине в том числе. А Одессы, Николаева, Херсона не было бы в помине. Ерунду не городите.
|
Цитата:
Не думаю, что Екатерина была философом в юбке, скорее хитрая интригантка, и Александрова на эту роль вполне подходит - глаза хитрые, умные, энергичные. Яценко, вообще, замечательно сыграл, не по уровню проходного сериала. Проблема скорее в сценарии и костюмах. Вообще, все серии плевался, но досмотрел до конца, что для меня редкость. |
Вчера его пиарили, обещали продолжения. А меня финал разочаровал. На первый план вывели Петра, а Екатерина осталась неким наблюдателем. Сцены с Петром - самое интересное конечно, но фильм-то не о Петре, а о Екатерине. Орлов фавориты все бледненькие.
Последними сериями первоначальное мое впечатление испорчено, хотя я по-прежнему рада, что начали снимать историческое кино и надеюсь, что его будет больше. |
Если кому интересно - вот отличная подборка русских сериалов про Екатерину Вторую - https://ros-serial.net/podborki/serialy-pro-ekaterinu/ Всё доступно онлайн.
|
Цитата:
|
Текущее время: 07:18. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru