Re: Общепринятое мнение
Цитата:
Сообщение от Тетя Ася
(Сообщение 538003)
Как Гоша не знаю, там явный невроз и комплексы. А Катерина, наверное задуматься " да что ж мне все такие мудаки попадаются. Хватит! Больше не буду душечкой, не буду представляться тем, кем не являюсь, не завышать, не занижать свое положение! Поплакать и забыть этого Гошу.
|
Так и я об этом говорю- это их опыт, и дальше они уже будут выстраивать отношения с учетом ошибок своих, к тому же Катерине надо было бы сразу сказать, но и её понять тоже можно, поэтому тут не Гошина вина в первую очередь... Почему она должна забыть свою любовь? В 40 лет - она могла бы уже и не встретить своего Гошу...И потом, любовь легче потерять наверное, чем её сохранить....Нет, любовью, а тем более настоящей - раскидываться нельзя! Она всё верно сделала - и поэтому они будут счастливы - пройдя этот кризис...
Цитата:
Сообщение от Тетя Ася
(Сообщение 538003)
Не думаю. Мне кажется скандалы там обеспечены.
|
В любой семье есть скандалы - это скорее нормально, чем ненормально. Главное в этом, кто и что вынесет из этого....
Цитата:
Сообщение от Тетя Ася
(Сообщение 538003)
Да, тем самым говоря себе: я не ошибся, я действительно встречался с девушкой у которой была перспектива!
|
Да, нет, как по мне - ничего он такого и не думал - он слишком примитивен, циничен и для него важен лишь статус - а тут еще и годы, мамы не стало - ну думает - "а почему нет-то и дочь взрослая и жена директор будет - может чего и перепадет на старость..."
Цитата:
Сообщение от Тетя Ася
(Сообщение 538003)
В конце фильма - взрослый мужчина, осознавший свои ошибки
|
ничего он не осознал - просто привык быть под присмотром - а жизнь не сложилась... типичный "маменькин сынок" - ему нянька нужна, да и я уже сказала кто он по моему мнению...
Цитата:
Сообщение от Тетя Ася
(Сообщение 538003)
а Гоша себя виноватым явно никогда ни в чем не будет
|
А почему он должен себя чувствовать виноватым? В конце концов - это его обманули - не он. В том и разница - между настоящим Мужчиной и Подлецом. Мужчина - продумывает свои действия и поступки (но бывает от внезапности не успевает подумать - посему нужен тайм-аут - как получилось с Гошей) - поэтому у Мужчин (я про настоящих) повода чувствовать свою вину обычно мало. К тому же настоящие мужчины- если не правы - они об этом говорят сразу, дабы не отягощаться этим чувством вины. на то он и Мужчина. Сумбурно - но как то так...
|