Re: Сериал "Улыбка пересмешника"
Мои мама и бабушка, особенно бабушка, в восторге и от лилий, и от пересмешника. В пересмешнике ей антагонист нравится, красивый очень. И детей очень жалко. Вот так.
|
Личная, а я начала смотреть - и уже решила до конца глянуть - еле осилила - смотрела, что называется в пол глаза и слушала в пол уха - очень утомил((( ГГ - настолько раздражала - что даже не могу и сказать. Очень уж - совсем её глупой сделали, я бы даже сказала бестолковой - правильно тут отметили, что решала свои проблемы за счет кого-то((( Многое буквально за уши притянуто, До сих пор так и не поняла, как же эта Алина смогла сама лично отравить коров и коробки подменить, да и многое другое совершенно не логично((( Вообщем - опять надолго у меня отбили желание смотреть сериалы(((
|
Нюша, это последствия изучения сценаристики )). Я вот теперь многие вещи, которые мне раньше нравились боюсь пересматривать, потому как теперь замечаю и что ГГ не действует и сцены лишние и диалоги кривые. Даже в любимой книге "Скарлетт" узрела косяк.
|
Цитата:
Цитата:
|
Нюша, гы! Ну не все так паскудно, даже в нашем кино. Фильмы Алены Званцовой я вот очень люблю и замечаю не косяки а очень классные моменты. Наше старое кино великолепно. Не плохие ситкомы с Нагиевым. Точно также, как и куча отличной литературы. Ремарк, Покровский, у Токаревой очень приличные рассказики
|
Цитата:
Помню смотрела сериал "Громовы" - сюжет помню понравился ГГ - нравилась, но устала от того, что выискивала косяки - и находила их((( было там что-то такое уже и не припомню...а вот один из них: фото они какое-то кому то показывали семейное - на фото вся семья вместе с отцом и младшим братом - а по сюжету отца не стало (не помню по какому случаю(((((((), когда мать была только беременна младшим ребенком - ну и ещё там были ляпы, кстати не мало...но сериал в целом понравился не смотря на эти ляпы... |
Цитата:
Не понимаю, как это мог Первый показывать??? |
Цитата:
|
Нюша, я ляпы не ищу, смотрю чаще как зритель. Но иногда в глаза бросается и бесит.
|
Цитата:
|
Манго, в конце истории герои действуют по воле автора. Вот после скачек, когда Ретт узнал, что Скарлетт выходит замуж, с какого перепоя он поперся к Скарлетт домой? Не искать жОниха, не разбираться со Скарлетт, а поехал к ней домой? там были какие-то объяснения, но они были притянуты за уши. Точно также как и догадка Скарлетт, куда делся Ретт. Просто автору надо было, чтобы герои оказались дома когда там развязалась войнушка.
|
амадина, А вы читали продолжение ""Унесенные ветром!? Я очень пожалела об этом(((
|
Так вот кто смотрит эти сериалы! Вы! Забавно
|
Кертис, гы, ага. Но мы про книгу щас а не про фильм )))
Нюша, "Скарлетт" по сравнению с 3ей книгой, "Ретт Батлер" - просто шедевр! Чес слово, я читала еще не будучи знакома с драматургией, но и то сложилось ощущение бреда сивой кобылы. |
Цитата:
|
Текущее время: 09:02. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru