Re: Драмафон-2014
Цитата:
Главное условие – выкладывать В СРОК (еженедельно до понедельника включительно) последовательные отрывки из НОВОЙ пьесы (сценария). У меня во всяком случае во всех договорах есть пункт, запрещающий выкладывать на всеобщее обозрение как сценарий целиком, так и его отдельные фрагменты. Если речь идёт о покупке уже готового сценария, то стоит требование - убрать текст со всех сайтов, если где он там опубликован. |
Цитата:
Не все авторы достигли такого уровня мастерства, что не нуждаются в советах коллег. Не все авторы знают, как продвигать свои работы. Данное мероприятие именно для них. |
Нарратор, верно. Сценарий на марафон, а пьеса - театру-заказчику. И скорее всего, моя пьеса будет завершена чуть раньше, чем сценарий: работа уже идёт.
|
Цитата:
|
Цитата:
Сценарий же таких штук не терпит. Да и что с ним потом делать, на шестой скорости настроченным? Кому его читать давать? Друзьям-приятелям? А смысл? ПродюсерАм? Вопрос всё тот же. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
К тому же пьесы не принимаются. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Сделать первый драфт через немогу, наслушаться: "фу, фигня", "кто это будет снимать?", "переделай там, там, там, там, тут, здесь". Получить, наконец, полностью, от и до написанный черновик, отложить и потом доделать. Нет? |
Цитата:
Если есть нужные люди, почему бы и не участнуть разок в конкурсе. Отсылать же на удачу, в надежде, что попадётся на глаза... Не попадётся. Не читают они конкурсов. Это я говорю как человек, дважды побеждавший в конкурсах и дважды же продавший через то сценарии. Конкурс помог конечно, но помощь нужных людей была весомей. Цитата:
|
Цитата:
Тогда получается что-то сухое, замученное, нелюбимое. А тут "через немогу" скорее физическое. Задумка давно над душой зависла, но время куда-то девается, даже если свободное вдруг и можно бы и выкроить. И уже страшно приступать, потому что двести лет собиралась, и... Начать, а потом я влюблюсь. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да не, просто много их было, все не усчитаешь.
|
Текущее время: 04:17. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru