Re: Курилка. Часть 59
Цитата:
|
Слился.
|
Цитата:
Да и вообще, не надо идеализировать, и потом облагать повышенными требованиями оппонентов. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Сингл Молт, Тут дело не в этом. я сегодня, тоже два паука.-бронзовки, на цветах видел. Мы с вами, хотя бы истину доносим, это уже пол дела.... |
Цитата:
а говорят , паука убить - сто грехов простится... а я то грешен, ох как грешен... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
как я выжил вообще... |
Пауков валить можно, но мезгирей - нельзя. За убийство кошки- 7(семь) поколений проклятья..Это правда.
|
Сингл Молт,
Если просто- паук, то ладно. Мизгирей -нельзя. |
Цитата:
Цитата:
Я один раз, в детстве, отдыххал у родственников в Кызыле... красивейшие места, Енисей, горы... просто сказка. спали у родственников в деревенском доме, спали на полу. ночью просыпаюсь- по мне ползет огромный паук, видимо как раз этот - тарантул... очень я с тех пор не люблю этих мохнатых маленьких друзей правда тот паук был размером с пару спичечных коробков.... не знаю что за паук... |
Сингл Молт,
Те, тарантулы, которые живут в Казахстане и Оренбуршской области. ну в Челябинской, могут жить..-это, фуфло....это пауки-задроты. они, не опасны. А, вот, тарантулы из Пакистана, это, опасно. Люди умирают в течении 2-х часов. |
я буду внимательней и добрее относиться к паукам... :drunk:
|
Текущее время: 05:13. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru