Титаник форева!!! :thumbsup:
|
Лариса Шепитько "Восхождение"(если говорить о кино,затрагивающем самые глубинные пласты человеческой натуры)
Если "рыть" на 10 см, то недавно по ТВ был отличный фильм "Майкл" с Траволтой. Мастерски сделан, ни одна петелька не спущена. |
"Ундина" и "Ундина-2" :happy:
|
Солярис, :heart:
Игрушка, :heart: Огни большого города, :heart: Человек, которого не было, :heart: Дорогая Венди, :heart: Бриллиантовая рука, :heart: Простая формальность, Рассказы о смелых людях, :heart: Криминальное чтиво, :heart: Джентльмены удачи, Любовное настроение, :heart: Гаттака, :heart: Малхолланд Драйв, Снимай, или буду стрелять, Муза, Полёты во сне и наяву, :heart: Фантоцци против всех, Блеф, :heart: Откройте, полиция! Зеркало, Брат, Чудовище, Амаркорд, Аромат женщины, Талантливый мистер Рипли, :heart: Лох, победитель воды, Афёра Томаса Крауна, Контакт, Крейцерова соната, :heart: Модернисты, Парфюмер, 8 1/2, Отпетые мошенники, А зори здесь тихие, Дни затмения. |
Фильмы, потрясшие лично меня:
1. Крёстный отец 1 (не 2 и не 3); 2. Бешеные псы; 3. Заводной апельсин; 4. Достучаться до небес; 5. Криминальное чтиво; 6. Молчание ягнят (именно эт фильм, без сиквелов-приквелов); 7. Андрей Рублёв; 8. Гостья из будущего (тот самый, из детства); 9. Зелёная миля; 10. Властелин колец; 11. От заката до рассвета 1; 12. Побег из Шоушенка; 13. Маверик. Отдельной строкой стоят Страсти Христовы, которые я не могу причислить не выше, ни ниже. Остальные многие мне просто нравятся. Только и всего. |
Кстати, Алиса из Гостей стала биологом. Обидно! Так кажется, что первые части фильмов всегда лучше сиквелов!
|
Эко, может есть ссылка, где вообще можно почиатть о её судьбе (Селезнёвой) и других актёров, кроме взрослых.
|
Мои любимые фильмы:
"Собака на сене" "Д'Артаньян и три мушкетёра" "Приключения ШХ и д-ра Ватсона" "О бедном гусаре замолвите слово" "Человек с бульвара Капуцинов" "Римские каникулы" "Моя прекрасная леди" "Осенний марафон" "В джазе только девушки" "Огни большого города" "Золотая лихорадка" "Игрушка" "Жестокий романс" "Банкнота в 1 000 000 ф.ст." "Тутси" и ещё 5-7 названий. |
Мало вспоминают фильмы Ингмара Бергмана. Хотя сейчас, кажется, самое время.
Мой любимый фильм Бергмана: "Девичий источник". Ещё нравится "Улыбки летней ночи", "Осенняя соната", "Седьмая печать", "Персона". Нат*Бермуд, :friends: за Ларису Шепитько и её фильм "Восхождение" . Цитата:
|
Один из любимых - "Газовый свет" с Ингрид Бергман.
И весь Хичкок :) |
Только что услышал по радио, что умер Микеланджело Антониони. :cry:
Это он снял "Фотоувеличение" и "Приключение", "Ночь" и "Забриски-пойнт". Чтобы вот так вот за 2 дня не стало Ингмара Бергмана и Микеланджело Антониони... Грустно как-то. И ощущение, что вместе с ними уходит целая эпоха в кино. |
Цитата:
А между прочим, было б интересно :pipe: , если б свои кинопредпочтения в этой ветке высказали и редакторы. :) |
Цитата:
|
Дэн, спасибо за ссылку, поищу. Из вашей инфы кое-что я знал и знаю. Покопаю по ссылке.
Цитата:
|
эндрюс, в ссылках есть. Найду и тут напишу, т.к. низнаю как письмо отослать отсюда! На сайте вообще инфа есть про других детей. Интересно!
|
Текущее время: 21:12. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru