Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Курилка. Часть 52 (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=5282)

Мухомор 10.07.2014 01:09

Re: Курилка. Часть 52

Дугин:
Есть Русская партия, Партия Новросии. И есть Партии Измены. От ее имени теперь выступает Сергей Кургинян. Для многих неожиданно. Для меня логично. Но я честно говоря не ожидал, что Кургинян обнаружит свое лицо в такой критической ситуации. Бывают просто измены. Эта измена на крови все же подла. Но все же: кто послал Кургиняна?

Нарратор 10.07.2014 01:11

Цитата:

Сообщение от Элина (Сообщение 517242)
Они летят туда, откуда прилетели - на свободу. )

- А то и вольную дам. Хочешь на свободу-то?
- Нет! Чего я там не видел?

("О бедном гусаре замолвите слово")

Элина 10.07.2014 01:13

Цитата:

Сообщение от Кертис (Сообщение 517244)
Это спорный вопрос.

В Харьковской области уже начали добычу сланцевого газа, а поляки потирают руки от грядущей реституции. И принят закон о вкладах, и есть все предпосылки, что таким же образом будут поступать с авто и недвижимостью граждан Украины (а может уже поступают).

Цитата:

Сообщение от Нарратор (Сообщение 517246)
- А то и вольную дам. Хочешь на свободу-то?
- Нет! Чего я там не видел?

Да, я притчу знаю про свободу, хорошая притча.

Тюбег 10.07.2014 01:23

Цитата:

Сообщение от Валерий-М (Сообщение 517240)
Если бы только убегал. Кто бы ему что сказал.

Он пытается без разрешения родителей продать кому-то одну комнату в их квартире. Почему-то полагая, что имеет на это полное право.

По-моему одну комнату, с шикарным видом на ВСЕ Черное море, сосед уже отжал, договорившись с братом сына. И этот же сосед, отца с сыном баломутит, чтоб они и думать забыли про комнату с видом на ВСЕ Черное море.

Тюбег 10.07.2014 01:28

Консалидировали они, консалидировали, да не выконсалидировали. m.lenta.ru/news/2014/07/10/khodakovsky/

Слава КПСС 10.07.2014 01:29

Кертис и Валера М, я и не надеялся что до вас что-то дойдет.

Большинство украинцев знать не знает, что на самом деле происходит на востоке. И знать не хотят. Правды знать не хотят. До таких долбое...бов все только через собственную жопу доходит. Страну пропрыгали.

Кертис 10.07.2014 01:37

Цитата:

Сообщение от Элина (Сообщение 517247)
В Харьковской области уже начали добычу сланцевого газа, а поляки потирают руки от грядущей реституции. И принят закон о вкладах, и есть все предпосылки, что таким же образом будут поступать с авто и недвижимостью граждан Украины (а может уже поступают).

И в америке его добывают. И в гейропе. И, чудо, данный проект был утвержден еще при Януковиче-Азарове. И кто был против? Чудо!

Цитата:

Народный депутат Украины от ВО «Свобода», председатель Комитета по вопросам экологической политики, природопользования и ликвидации последствий Чернобыльской катастрофы Ирина Сех подчеркивает, что «по законодательству, проект соглашения о распределении продукции должен был поступить в местные советы в трехмесячный срок после проведения конкурса и объявления победителя. Тендер завершился в мае 2012-го, но областные советы так и не увидели текста соглашения. Очевидно, правительству было что скрывать от территориальных общин и местных советов».
В ВО “Свободе” напоминают, что, по заключению экологов, добыча сланцевого газа в Украине нанесет значительный вред окружающей среде. Для добычи применяется опасный метод гидроразрыва, при этом также не обходится и без токсичных веществ, которые могут, например, привести к загрязнению воды.
Председатель Донецкой городской организации Всеукраинского объединения «Свобода» А.Шевцов отмечает, что, учитывая опасности, связанные с добычей сланцевого газа, довольно много европейских стран отказались от этой технологии.

Кертис 10.07.2014 01:39

Цитата:

Сообщение от Слава КПСС (Сообщение 517250)
Большинство украинцев знать не знает, что на самом деле происходит на востоке. И знать не хотят. Правды знать не хотят. До таких долбое...бов все только через собственную жопу доходит. Страну пропрыгали.

Но русские-то знают. Кстати, а где мой второй носок не видно? Найти не могу (
Что происходит в Одессе знаю. О Днепре много знаю. А в Донецке-Луганске, увы друзей не осталось. В смысле, живущих там. Но тем кто уехал в Киев веры нет, да?

автор 10.07.2014 01:49

Цитата:

Сообщение от Тюбег (Сообщение 517248)
По-моему одну комнату, с шикарным видом на ВСЕ Черное море, сосед уже отжал, договорившись с братом сына. И этот же сосед, отца с сыном баломутит, чтоб они и думать забыли про комнату с видом на ВСЕ Черное море.

Когда же ты угомонишься, поганец?

Элина 10.07.2014 01:55

Цитата:

Сообщение от Кертис (Сообщение 517251)
И, чудо, данный проект был утвержден еще при Януковиче-Азарове.

И Янукович же его и подписал в начале этого года, а добывать начали весной. То, что свободовец был против о чем говорит? О том, что он хотел и дальше жить на этой земле, а не свалить в Киев или Европу.

Серебро 10.07.2014 01:55

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 517231)
Серебро,

Вот, смотрю на вас и в очередной разжалею, что не я работал в КГБ. Если бы я работал, вы бы не в сапогах, сидя на кафелре фарцевали,

Вы бы поосторожней в своих фантазиях. Или уж внимательно читали написанное. Какая "фарцовка", если я на трех работах работала в СССР!

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 517231)
Серебро,а на нарвх ы клифту лагерном.

Это Вы так шутите? Если нет, то мне такие друзья не нужны! Даже виртуальные.

Тюбег 10.07.2014 01:57

Цитата:

Сообщение от автор (Сообщение 517254)

И Вам спокойной ночи.:)

Элина 10.07.2014 01:58

Из соцсети.

когда бомбили администрацию в Луганске, я и моя подруга видели это чвоими глазами со Станицы. она была домв на улице, а я с работы домой шла. мы с ней по телефону все это сразу же обсудили со стразом... когда пришла домой, стример Сашка кажется, с СБУ до перекрестка Оборонной-Совктской только добежал.. помню прямо о дороге бежал.. потом когда он прибежал на ОГА .. я видела все через его камеру...
НО! вечером, эта же подруга, с которой мы видели залп с самолета своими глазами ( он сначаа еще по старому мосту пальнул) начитавшись юкропских пабликов мне доказывала, что по ОГА НЕ САМОЛЕТ СТРЕЛЯЛ!!!!
это не 25й кадр.. это текст! как можно вынести мозг только текстом???? самое страшное, что это работает..
когда я спросила, что она видела своими глазами - она сказала, что там не понятно было куда он стрелял..... (с)Лина Афанасьева

Кертис 10.07.2014 02:09

Цитата:

Сообщение от Элина (Сообщение 517255)
И Янукович же его и подписал в начале этого года, а добывать начали весной. То, что свободовец был против о чем говорит? О том, что он хотел и дальше жить на этой земле, а не свалить в Киев или Европу.

В 2012м проект был подписан....
А говорит это о том, что прошлая власть нас продала, а не нынешняя.
А еще о том, что до этого года большей части людей было все равно, что, кто и где добывает. Но тут, неожиданно вспомнили.
Правда причем тут нынешняя власть не совсем ясно.

сэр Сергей 10.07.2014 02:13

автор,
Цитата:

Сообщение от автор (Сообщение 517254)

Да он нацист. Просто, окончательно показал свое лицо, практически, не маскируясь :)

Текущее время: 19:08. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.