Re: Курилка. Часть 52
Дугин:
Есть Русская партия, Партия Новросии. И есть Партии Измены. От ее имени теперь выступает Сергей Кургинян. Для многих неожиданно. Для меня логично. Но я честно говоря не ожидал, что Кургинян обнаружит свое лицо в такой критической ситуации. Бывают просто измены. Эта измена на крови все же подла. Но все же: кто послал Кургиняна? |
Цитата:
- Нет! Чего я там не видел? ("О бедном гусаре замолвите слово") |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Консалидировали они, консалидировали, да не выконсалидировали. m.lenta.ru/news/2014/07/10/khodakovsky/
|
Кертис и Валера М, я и не надеялся что до вас что-то дойдет.
Большинство украинцев знать не знает, что на самом деле происходит на востоке. И знать не хотят. Правды знать не хотят. До таких долбое...бов все только через собственную жопу доходит. Страну пропрыгали. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Что происходит в Одессе знаю. О Днепре много знаю. А в Донецке-Луганске, увы друзей не осталось. В смысле, живущих там. Но тем кто уехал в Киев веры нет, да? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Из соцсети.
когда бомбили администрацию в Луганске, я и моя подруга видели это чвоими глазами со Станицы. она была домв на улице, а я с работы домой шла. мы с ней по телефону все это сразу же обсудили со стразом... когда пришла домой, стример Сашка кажется, с СБУ до перекрестка Оборонной-Совктской только добежал.. помню прямо о дороге бежал.. потом когда он прибежал на ОГА .. я видела все через его камеру... НО! вечером, эта же подруга, с которой мы видели залп с самолета своими глазами ( он сначаа еще по старому мосту пальнул) начитавшись юкропских пабликов мне доказывала, что по ОГА НЕ САМОЛЕТ СТРЕЛЯЛ!!!! это не 25й кадр.. это текст! как можно вынести мозг только текстом???? самое страшное, что это работает.. когда я спросила, что она видела своими глазами - она сказала, что там не понятно было куда он стрелял..... (с)Лина Афанасьева |
Цитата:
А говорит это о том, что прошлая власть нас продала, а не нынешняя. А еще о том, что до этого года большей части людей было все равно, что, кто и где добывает. Но тут, неожиданно вспомнили. Правда причем тут нынешняя власть не совсем ясно. |
автор,
Цитата:
|
Текущее время: 19:08. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru