Re: Ищем заявки сериалов 150-180 серий
Цитата:
|
Цитата:
То есть, по большому счету, надо говорить "нет" сразу всем. Но снимать что-то нужно. Вот и начинают улучшать. А вы пользуйтесь моментом. У меня так несколько раз было. Одни улучшали улучшали, подсказывали, а потом отказались. Но я с успехом этот совместный труд под своим именем другим продал. Только имена главных героев заменил. |
Цитата:
Цитата:
|
Валерий-М, дело в том, что большинство компаний напрямую работают с каналом. В этом случае нужна только заявка. Ее отправляют на канал и только когда заявку утверждает канал, начинается работа над созданием сценария. (обычно - прописывается поэпизодный план, потом диалоги) Поэтому, кто работал по этой схеме, странно, когда просят прописать первую серию. :)
Если компания сама снимает на свои деньги, то тогда, конечно, им нужна первая серия, чтобы посмотреть способности сценариста. Судя по фильмографии этой компании, они сначала снимают, а потом предлагают каналу. |
Эрри Х, так может они просто еще думают над Вашим сценарием? Если "нет" не сказали? Оперативно работает редактор, а когда он отправляют продюсеру - тогда долго.
|
К сожалению мне вчера уже сказали нет, после того как я их спросила три раза.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
150 - 180 серий? Примерно что это должно быть? Санта-Барбара или Теория большого взрыва? Две-три локации и смех за экраном, или что-то другое? Или сага о пяти поколениях с 17-го года до наших дней?
|
а если заявка примерно на 60 серий, то уже нет, не подходит?))
|
Здравствуйте.
Насколько еще актуальны такие сценарии? |
Маргарита Эд, говорят, 176 серий уже нашли. Ещё 3 надо, всё равно в каком жанре.
|
Кто-нибуть видел, как выглядит заявка на 150 серий?
Концепт, персонажи, конфликты - это понятно. Посерийный синопсис тоже надо расписывать? |
Текущее время: 01:52. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru