Re: 100.000 рублей Интернет-сериалу "Детское Сердце" нужен сценарист по готовому рома
Мне кажется, не совсем удачно делать разножанровый сериал. Лучше, если будет какой-то базовый жанр и придавать элементы жанров каждой серии. И потом, наверное, все же нужен вертикальный сериал с горизонтальной линией, а не просто вертикальный.
|
Re: 100.000 рублей Интернет-сериалу "Детское Сердце" нужен сценарист по готовому рома
Я даже НТВ не смотрю, а смотрю Культуру, Спас и Новости 24. Однажды, работая журналистом, писал статью о работниках морга. Там я увидел, как вивисекторы на обычной электроплитке варят какой-то ливер для собак, как они пояснили, в страшной кастрюле. А в "приемной" валялся труп никому не нужному бедного бомжика, высохший, почти мумифицированный, в нелепо натянутом костюме. Сотрудники мне пояснили, что ждут поступления бюджетных денег на его захоронение в казенной могилке с номером, а в холодильнике нет мест. Мне до сих пор дурно вспоминать эти сцены, хотя прошло уже почти двадцать лет.
Как бегут годы. |
Цитата:
возможно я привлеку вас в творческую группу как соавтора сценария, если решусь экранизировать написанные вами идеи, и конечно укажу вас в титрах фильма, как минимум в должности консультанта или креативщика. |
Цитата:
Идей я здесь, кстати, никаких не писал. Это так, в поле ветер, сзади дым, листок. А креатив в этом разделе считается саморекламой и карается баном. Так что, если вы не очередная Мила Плятская, пишите на емейл. |
Цитата:
|
Цитата:
...Потому что скурвливаются люди сейчас со страшной силой и космической скоростью. Желаю востребованности и занятости в нужном Вам деле. |
Цитата:
|
Цитата:
Дело в том, что мой собственный жизненный опыт позволяет мне самому сориентировать любого проктолога, психолога и успокоить психиатра. Не медикаментозными методами. |
Нет, Папина Любовь. У вас ложный ник. Вы не способны на любовь. Вы даже не представляете, какую жестокую моральную травму вы сейчас нанесли незнакомому человеку. Я уже начал обдумывать ваш проект. Решил отложить свой бизнес, чтобы сделать детям настоящее произведение. А вы меня послали на три специалиста. Это жестоко.
Всё плохо. Весь мир бордак. Вы убиваете веру в людей. И рушите надежды. Был лучик надежды в тёмном царстве алчной наживы, секса, боевиков и насилия, детский проект. Но жестокие тучи реализма закрыли его. Это беспощадно и негуманно. |
Для тех, кто не в курсе. Автор темы предложил отобранным профессионалам прочесть весьма объемный рассказ, а потом написать на него сценарий. Между делом.
Интересно, как много профессионалов бросили все свои дела, отрядили для незнакомого продюсера пару недель свободного времени и немедленно приступили к написанию такого "тестового" задания? :) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Лучше иметь дело с известными людьми с именем или же с кинокомпаниями, они надежней, как в плане оплаты так и в других делах. На такое объявление клюнет начинающий, может быть, но не более, остальные могут его раскусить.
|
Текущее время: 20:25. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru