Re: Требуется написание небольших сценок за деньги
Цитата:
П.С. Может, я чего то не понимаю, но репетировать можно по великолепным сценкам из Зощенко, Хармса, Булгакова, Чехова, Островского и многих других классиков. Горные перевалы нетленных сокровищ накоплены за века, только выбирай. К чему искать убогие графоманские обрывки за сто рублей, извините, этого мне не понять. Быть может, в вашем послании какие-то подводные скрытые смыслы. |
нет репетиций, нет актёров, как таковых.. этот проект - абсолютно новый взгляд на актёрскую игру, где каждый может попробовать себя в данном амплуа
|
Никита Третьяков,
Цитата:
Просто, обычно, задачи вроде - "вы доктор и сообщаете...", ставятся на импровизацию. |
Цитата:
Тогда с вас 100 рублей. Не мне. Встретится вам синяк-алкан с тоскливыми глазами и спросит мелочи на пиво. Фальшиво будет просить - не верьте. Искренне - отдайте ему эту сотку. А ваш диалог с синяком-алканом запишите и потом репетируйте на нем. |
к сожалению, не могу найти источник ваших выводов.
|
Цитата:
|
Кто-нибудь разбогател на 100 рублей? Про 200 даже подумать страшно... :)
|
Никита Третьяков, Здравствуйте, хочу поинтересоваться нужны ли вам ещё сценарии этюдов?
|
Развиваю тему Ого:
Цитата:
|
Цитата:
Просто мы должны понять свою нишу в мировом кинематографе - он понял. Дорогие и хорошие фильмы это США и Британия, наша ниша для быдла. PS: Пересмотрел "Оттепель", насмешили узбеки, они тогда не были гастами и жили лучше русских, их и близко не было на неквалифицированных работах. Со второго просмотра понял что фильм - лживое гавно, но дорогое, а в первом посчитал, что достижение. |
Текущее время: 12:59. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru