Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Поиск авторов (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Требуется написание небольших сценок за деньги (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=5250)

адекватор 29.05.2014 08:26

Re: Требуется написание небольших сценок за деньги

Цитата:

Сообщение от Никита Третьяков (Сообщение 508672)
Сообщение от адекватор Посмотреть сообщение Никита Третьяков, Вам подойдут миниистории, которые после репетиций можно будет сыграть "начисто", снять и в итоге получить роскошные КМ? без примеров не понять.

Я привёл пример, начало КМ, сообщение убрали и меня забанили на два дня за "саморекламу". А ведь обидно, что не используются имеющиеся возможности. У вас есть актеры. Наверняка есть камера или как минимум телефон, на который можно снять КМ. Вы репетируете-репетируете, добиваетесь нужного качества игры, снимаете и получаете классный КМ. При наличии, конечно, хорошего сценария вместо обрубленной бессмысленной сценки. У многих авторов есть сценарии, но нет актеров и нет возможности самим воплотить шедевр. У вас, кажется есть, и вы работаете только ради репетиций без конечного результата, который зафиксируется навсегда в виде КМ.
П.С. Может, я чего то не понимаю, но репетировать можно по великолепным сценкам из Зощенко, Хармса, Булгакова, Чехова, Островского и многих других классиков. Горные перевалы нетленных сокровищ накоплены за века, только выбирай. К чему искать убогие графоманские обрывки за сто рублей, извините, этого мне не понять. Быть может, в вашем послании какие-то подводные скрытые смыслы.

Никита Третьяков 29.05.2014 16:45

нет репетиций, нет актёров, как таковых.. этот проект - абсолютно новый взгляд на актёрскую игру, где каждый может попробовать себя в данном амплуа

сэр Сергей 29.05.2014 16:52

Никита Третьяков,
Цитата:

Сообщение от Никита Третьяков (Сообщение 509543)
нет репетиций, нет актёров, как таковых.. этот проект - абсолютно новый взгляд на актёрскую игру, где каждый может попробовать себя в данном амплуа

У меня к вам вопрос - это не конкретные задачи на импровизацию, а, именно, сцены с текстом, который актеры должны будут воспроизвести?

Просто, обычно, задачи вроде - "вы доктор и сообщаете...", ставятся на импровизацию.

адекватор 30.05.2014 11:00

Цитата:

Сообщение от Никита Третьяков (Сообщение 509312)
Вот сайт: http://ru.bac***s.com

Тогда понятно. Думали, глупость, собирать фразы за сто рублей. Ан нет. Это просто реклама сайта.
Тогда с вас 100 рублей. Не мне. Встретится вам синяк-алкан с тоскливыми глазами и спросит мелочи на пиво. Фальшиво будет просить - не верьте. Искренне - отдайте ему эту сотку. А ваш диалог с синяком-алканом запишите и потом репетируйте на нем.

Никита Третьяков 30.05.2014 20:17

к сожалению, не могу найти источник ваших выводов.

адекватор 30.05.2014 20:48

Цитата:

Сообщение от Никита Третьяков (Сообщение 509853)
к сожалению, не могу найти источник ваших выводов.

Викиликс. Так вы отдадите бомжаре сотку?

Сергей Никлюдов 12.07.2014 19:14

Кто-нибудь разбогател на 100 рублей? Про 200 даже подумать страшно... :)

Павел Кудрявцев 28.08.2014 22:38

Никита Третьяков, Здравствуйте, хочу поинтересоваться нужны ли вам ещё сценарии этюдов?

Фантоцци 23.09.2014 11:58

Развиваю тему Ого:
Цитата:

Сценарист идет по пустынной улице в сторону Мосфильма, в руках сценарий, тормозит машины, но никто не останавливается. Наконец, тормозит раскошное авто, за рулем Шахназаров. Парень подходит, открывает дверь и вдруг замечает, что наступил в навоз. В таком виде садиться в машину не хочет, но и редкую возможность упустить обломно. Пытается и разговор поддерживать и как-то незаметно ногу вытереть. Как вам вариант?
:)

Кинофил 23.09.2014 14:30

Цитата:

Сообщение от Фантоцци (Сообщение 530769)
Развиваю тему Ого:
:)

Мне нравится Шахназаров. Особенно его "Яды" и "День полнолуния", не гря о "Курьере".
Просто мы должны понять свою нишу в мировом кинематографе - он понял.
Дорогие и хорошие фильмы это США и Британия, наша ниша для быдла.

PS: Пересмотрел "Оттепель", насмешили узбеки, они тогда не были гастами и жили лучше русских, их и близко не было на неквалифицированных работах.
Со второго просмотра понял что фильм - лживое гавно, но дорогое, а в первом посчитал, что достижение.

Текущее время: 12:59. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.