Re: Курилка. Часть 46
Цитата:
|
Цитата:
|
Списки нацистов, имеющих отношение к преатуплениям в Одессе
http://parunaru.blogspot.ru/2014/05/blog-post_9677.html |
Цитата:
|
Цитата:
|
Интересный,
Цитата:
Цитата:
Почитала комментарии: "То что харю им начистили весьма нетолерантно - это радует. Латвийские граждане не окончательно одемократились." - сомневаюсь, что начистили латыши им такое к ним отношение за честь. Наверняка начистили русские вот это точно. Все-таки в Латвии проживает слегка блаженный народ. Походу, на взгляд этого мэра, сошедший на берег натовский солдат, должен цитировать сонеты Шекспира и обсуждать с местным населением виды на вылов кильки в Балтийском море, а не жрать водку в местном баре с последующим съемом местных шлюх. Розовые очки посаженные на эпоксидку - это надолго... Да, уж:problem: |
Тетя Ася,
Цитата:
|
Цитата:
|
Попытка прорыва техники под Краматорском в Славянск пресечена (видео боя)
http://rusvesna.su/news/1399995140 |
Цитата:
|
В воскресенье по какому-то каналу был анонс КВН. Хотел посмотреть, но прозевал. Потом поймал себя на мысли, что не могу вспомнить ни единой команды КВН с Западной Украины игравшей когда-либо у Маслякова. Все помнят команды из Харькова, Одессы, Кривого Рога, Донецка, Днепропетровска и никого нет с ЗУ. Странно это... Видимо КВН - москальская игра. :)
|
Цитата:
|
Натан,
Цитата:
Сашко, я думаю, что в Монако нет гопников =) Я почему-то думала, что в Прибалтике и криминала нет. У меня тоже розовые очки=) Да, а слышали новость, что Олимпиада-2016 возможно пройдёт не в Бразилии. Не успевают со строительством. Да ещё бедные кварталы хотели снесли, а жители Рио восстали. Одни вышли на улицы с плакатами, другие ведут перестрелку в своих хрущёбах с полицией. |
Цитата:
|
Свирепый ревун,
Цитата:
|
Текущее время: 20:52. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru