Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Как я не стал кинопродюсером (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=519)

Максиморон 22.07.2007 13:33

Папесса, Тётя Ася и Зелиг!
Спасибо вам - улыпнулся. :)

Зелиг 22.07.2007 13:54

Цитата:

В 20 лет ума нет и не будет.
В 30 лет жены нет и не будет.
В 40 лет денег нет и не будет.
Не, лучше так: мне тут про мужика одного рассказали, которого по ящику часто показывают. Женился в 20 лет (из чего можно сделать вывод: ума у него на тот момент было немного). Когда ему исполнидось 30, он благополучно развёлся, запил и потерял работу. А в 40 у него собака сдохла. От голода. Ну, в смысле, он её сам с голодухи сожрал, а когда останки стал закапывать - клад нашёл. Не такой клад, который, типа, Иван Грозный закопал, а термос большой, китайский, туго набитый баксами. Теперь ему за 50. Он, типа, миллиардер, доктор искусствоведения и женат на красивой девятнадцатилетней тёлке.:happy: В ж-пу такую мудрость!

Меркурианец 22.07.2007 14:06

Максиморон Меня твоя история, мягко говоря не удивила...

Зелиг 22.07.2007 14:08

Цитата:

Максиморон Меня твоя история, мягко говоря не удивила...
Моя, небось, тоже? :happy:

Максиморон 22.07.2007 14:26

Меркурианец, меня твоя реплика, мягко говоря, не испугала - ты бездарь-неудачник, и твоё мнение по любому вопросу меня не интересует. :)

Меркурианец 22.07.2007 14:31

Максиморон Кто из нас неудачник уже по теме понятно... А ты не поумнел за свое отсутствие ни на каплю! Как был тупицей, с нулевым интеллектом... так и остался... И я тебе дебилу не хамил! (разве, что сейчас в ответ)...

Зелиг 22.07.2007 14:34

Чего не поделили, мужчины?

Максиморон 22.07.2007 14:38

Так и я тебе не хамил! Я просто помню твои сценарии, которые я в своё время добросовестно прочитал... Это типичные сценарии человека, думающего, что он - сценарист.

И я не собираюсь обижаться на тебя! А вот причину своего такого поведения я тебе не скажу - не хочу облечать тебе работу твоего как бы мозга. Но любой думающий человек поймёт, что я имел в виду слова Будды об оскорблениях.

Гуд бай, мальчык.

Дмтр Мешко 22.07.2007 14:43

Цитата:

Мальчику бы с хлопушкой побегать для начала годика два-три, а уж потом уж...
Это точно, армейка ему бы не помешала - это точно, но служить 3 года во флоте - имхо, слишком... :happy:

Дмтр Мешко 22.07.2007 14:44

Цитата:

В сорок лет денег нет и не будет.
Фигня. Многие в 40 лет только жить начинают.

Меркурианец 22.07.2007 14:47

максиморон, твое мнение о моих сценариях - это твое личное... (и чего бы я читал все сценарии автора, еслиб понял по первому /первым его страницам/, что он бездарь?)

Зато все старожилы помнят твои ФЛУДерастические выходки во всех ветках, которые начинались приблизительно так: Я великий (в будущем) продюсер и все присоединяйтесь..." после была создана тобой партия КПСС (что само по себе полный маразм), то ты песни пытался впарить, то узнать кто где идеи тырит... и такое можно перечислять... Тебя давно в серьез никто не воспринимает - и эНто факт!

И я тебе не мальчик, тебе до меня, как до Киева раком...

Максиморон 22.07.2007 14:48

Дмтр, я это и начал делать. Пошёл, так сказать, по стопам сэров Френсиса Дрейка и Пирпойнта Моргана.
А меркурианец не панимаит. :)

Максиморон 22.07.2007 14:52

Меркурианец, мы щас о чём говорим? :) Наша (не)гениальность - наше личное дело.
Давай по сути - о чём мы с тобой?..

Тетя Ася 22.07.2007 14:56

Цитата:

Фигня. Многие в 40 лет только жить начинают.
Дык, именно, потому что можно себе позволить, то что раньше не позволял из-за отсутствия средств. Ну и еще,как говорится, первые 20лет человеу портят родители, следующие 20 - собственные дети. Вот и получается, что после 40 жизнь токмо начинается.

Меркурианец 22.07.2007 14:58

"МЫ" - к этим базарам неприменимо... - я о том, что говорил еще оч давно, что тебе не быть продюсером НИКОГДА... ты появился, помылишь глаза и пропадешь - бабочка однодневка... вот и все кино!

О чем можно говорить с впавшим в маразм? Новые бредовые идеи, а толку на выходе ноль...

Текущее время: 14:23. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.