Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Курилка. Часть 36 (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=5142)

Анатолий Борисов 09.03.2014 23:37

Re: Курилка. Часть 36

Цитата:

Сообщение от Элина (Сообщение 490935)
В центре Киева устроили настоящий бардак. Удивляюсь, почему милиция это позволяла?

У нас свободная страна!

кирчу 09.03.2014 23:37

Министерство обороны Украины объявило сбор денег на своём сайте
http://www.mil.gov.ua/index.php?lang...=read&id=32829
Видать всё хреновее некуда....

Анатолий Борисов 09.03.2014 23:39

Цитата:

Сообщение от Бразил (Сообщение 490940)
Меркель заявила, что референдум в Крыму "нарушает конституцию Украины и противоречит международному праву".

Это не та ли дама, котрая считает узурпатора должности президента президентом?
Билый четко все объяснил - у кого в руках автомат - тот и власть. Какое, на хрен, право Вы хотите увидеть в Украине после вооруженного переворота?

Интересный 09.03.2014 23:40

Цитата:

Сообщение от Пампадур (Сообщение 490937)
Да нет в Донецке и Луганске правого сектора и не было. Готовят почву для ваших автомобилистов, чтобы двинутся дальше вглубь материка. Вот и вся сказка.

Да вы что?! Давно ли в сказки верить стали :) а про не было, скажете засланцев-назначенцев из Киева не было? А кого же прогоняли, боюсь спросить... :confuse:
п.с. Про сомнения в сказки, эт я зря конечно, извиняюсь.

Пампадур 09.03.2014 23:41

Вот Бразил, помогите донести этому бомонду, что такие как "клуб совести" не враги вам. Повторяла и еще раз скажу, не хочу, чтобы Россия попала в международную изоляцию, нет у меня злопыхания или ехидства по такому поводу. Не хотелось бы сдвига мировых центров в другую сторону. Но это реальная перспектива. Она печальна и ранит меня даже больше, чем многих из вас, так как с интуицией у меня все ОК, и я реально оцениваю перспективы.

Нюша 09.03.2014 23:42

Цитата:

Сообщение от Бразил (Сообщение 490940)
Лично мне, с трудом верится

Сегодня вы однако превзошли себя! Крым - это Россия - там русские люди - там русский дух - и Хрущев не так давно то и подарил украине полуостров - все домой хотят! И скоро там будут! И весь Мир это признает - никуда не денутся. киевская незаконная власть в предсмертных конвульсиях корячится выдумывает небылицы различного уровня - одна другой смешнее))))даже приводить тут не буду примеры. Впрочем даже юридически Крым до сих пор и был Российским!

Вячеслав Киреев 09.03.2014 23:43

Мне вот интересно стало, а почему все так уверены, что Крым непременно за присоединение к России проголосует?
На чем основана такая уверенность?
А если проголосуют за Конституцию и Украину, то референдум все равно не признают?

Пампадур 09.03.2014 23:44

Цитата:

Сообщение от Вячеслав Киреев (Сообщение 490948)
Мне вот интересно стало, а почему все так уверены, что Крым непременно за присоединение к России проголосует?
На чем основана такая уверенность?
А если проголосуют за Конституцию и Украину, то референдум все равно не признают?

А как можно проголосовать под дулом автомата? Таких как я - единицы. Скажем прямо 5% в популяции.

Бразил 09.03.2014 23:45

Цитата:

Сообщение от Анатолий Борисов (Сообщение 490944)
Какое, на хрен, право Вы хотите увидеть в Украине после вооруженного переворота?

Я хотел бы увидеть право. Но после революции, которая случилась на Украине, к сожалению, там полное отсутствие всякого права. И Путин этим пользуется. Путин воспользовался тем, что Украина после революции слаба и решил восстановить историческую справедливость (без всяких кавычек), отщипнув кусочек в виде Крыма.

Анатолий Борисов 09.03.2014 23:46

Цитата:

Сообщение от Пампадур (Сообщение 490949)
Таких как я - единицы. Скажем прямо 5% в популяции.

А остальные 95% - проголосуют за Россию?

Анатолий Борисов 09.03.2014 23:47

Цитата:

Сообщение от Бразил (Сообщение 490950)
Я хотел бы увидеть право. Но после революции, которая случилась на Украине, к сожалению, там полное отсутствие всякого права. И Путин этим пользуется. Путин воспользовался тем, что Украина после революции слаба и решил восстановить историческую справедливость (без всяких кавычек), отщипнув кусочек в виде Крыма.

Вот Вы сами все и сказали.

Надия 09.03.2014 23:47

По НТВ сейчас "Острый Крым", посмотрите.

Пампадур 09.03.2014 23:47

Цитата:

Сообщение от Анатолий Борисов (Сообщение 490952)
А остальные 95% - проголосуют за Россию?

Остальные 95% - ведомые

Бразил 09.03.2014 23:47

Цитата:

Сообщение от Пампадур (Сообщение 490946)
Вот Бразил, помогите донести этому бомонду, что такие как "клуб совести" не враги вам.

У меня тут дурная репутация :) Мои увещевания, наверняка, пройдут впустую.

Нюша 09.03.2014 23:48

Цитата:

УКАЗ ПРЕЗИДЕНТА УКРАЇНИ № 189/2014 Про рішення Ради національної безпеки і оборони України від 1 березня 2014 року «Про невідкладні заходи щодо забезпечення національної безпеки, суверенітету і територіальної цілісності України»
То есть уже даже не ИО президента - а таки президент)))))))))). О как! И главное все "законно")))

Текущее время: 09:36. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.