Re: Курилка. Часть 33
Новости прошедшего дня:
Цитата:
|
Цитата:
|
Сегодня многие российские СМИ сообщили сенсационную новость, что в Одессе огромное количество противников майдана прошли маршем. Каково! Действительно, факт имел место, было около тысячи человек, что меня удивило. Но почему-то забыли сказать, что сегодня же прошел марш сторонников майдана (в пятый раз) с беспрецедентным количеством человек - более 5000 человек. Говоря словами Бабеля, Одесса такого еще не видела, а мир и не увидит. Раскола никакого не будет, это никому не выгодно. Даже в Севастополе, не говоря об Одессе.
|
Донецк: милиция защитила "майдан" от "антимайдана"
http://www.bbc.co.uk/russian/interna..._rallies.shtml Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Администрация, позвольте полюбопытствовать: куда из Курилки делся наш с Помпадур и Наташей Дубович разговор о дипломах? Перенесен в другую ветку?
|
Цитата:
Вы же выяснили, что хотели? |
Цитата:
|
Цитата:
В одно время Серебро дифирамбы распевали, теперь вот еноту любезность приписываете. Нет там любезности - там сплошной занудный стеб и выплески нездоровых эмоций. |
Цитата:
|
кирчу, я дружу, общаюсь и беседую с теми, с кем считаю нужным.
В Ваших дальнейших оценочных комментариях сей факт, полагаю, не нуждается. |
Кирилл Юдин, да ерунда. Если что, и попадется опять анкета заполнять - узнаю у спецов в личке. :)
|
Цитата:
Всеядность - она вредит здоровью. |
кирчу, если нечего сказать хорошего - лучше промолчите. Или, по крайней мере, не апеллируйте ко мне. Доброй ночи.
|
Цитата:
|
Текущее время: 06:25. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru