Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Курилка. Часть 31 (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=5110)

сэр Сергей 18.02.2014 20:30

Re: Курилка. Часть 31

Абракадбр, на счет Чайковского с вами абсолютно согласен. На счет Солженцина... Впрос спорный... На мой взгляд, полезнее и на много важнее для России не Солженицин, а Игорь Пыхалов и Егор Холмогоров...

Наташа Дубович 18.02.2014 20:43

Тем временем, на Майдане обострение. Обещают большую драчку сегодня же. Что касается Донецка, то уже докатилась волна и до нас: заказчики резко перестали платить, денег ни у кого нет, сидим на бобах. Жить стало лучше, товарищи, жить стало веселее (нужное подчеркнуть).

Нарратор 18.02.2014 20:47

Цитата:

Сообщение от Наташа Дубович (Сообщение 484675)
Тем временем, на Майдане обострение.

Пишут, что метро в Киеве закрылось, и кого-то без головы пронесли мимо куда-то. Это всё правда?

сэр Сергей 18.02.2014 20:49

Наташа Дубович,
Цитата:

Тем временем, на Майдане обострение. Обещают большую драчку сегодня же. Что касается Донецка, то уже докатилась волна и до нас:

Ничего страшного... Ну поделимся, ну подумаешь... :)

Наташа Дубович 18.02.2014 20:50

Нарратор, более-менее. Мы тут пользуемся теми же источниками, что и вы. Последняя хохма: майдановцы выдвинулись громить офис Партии Регионов, наткнулись на отряд ментов, надавали им люлей, разоружили, а потом сами же и носили в скорую. Вот такие рыцари.

сэр Сергей 18.02.2014 20:50

Нарратор,
Цитата:

Сообщение от Нарратор (Сообщение 484677)
Пишут, что метро в Киеве закрылось, и кого-то без головы пронесли мимо куда-то. Это всё правда?

Пока новости не смотрел, но слухи ходят ужасные. Говорят, убили кого-то... Таки, доведут демократы до войны...

Наташа Дубович 18.02.2014 20:51

сэр Сергей,
Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 484678)
Ничего страшного... Ну поделимся, ну подумаешь...

Материально или войсками? :)

Наташа Дубович 18.02.2014 20:55

сэр Сергей,
Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 484680)
Пока новости не смотрел, но слухи ходят ужасные. Говорят, убили кого-то... Таки, доведут демократы до войны...

Да-да, зрите в корень.
По здравому размышлению, прихожу к выводу, что Янукович не годится на президентскую должность. Помню, в 2004г. после "оранжевых" событий он отступился от уже выигранной должности. Те же колебания его одолевают и сейчас. Т.е. в правовом поле он работать не готов, а в силовом - кишка, похоже, тонка. Вот, сегодня наткнулась на интервью с Литвиным. Опять порадовалась, какой же здраво размышляющий человек. Оченно он мне нравится. Хороший дядька. Думаю, может, назначить Президентом его? :)
Опять же, оплакиваю 20 млрд. кредитов от МВФ. Жду дефолта. Уж поскорей бы: ожидание хуже смерти.

Элина 18.02.2014 20:58

Цитата:

заказчики резко перестали платить, денег ни у кого нет, сидим на бобах

Ну вот, а вы говорили, что все зависит от усилий самого человека. кто больше работает, тот больше заработает. А оно, вон как, заказчики перестали и всё...

сэр Сергей 18.02.2014 21:01

Элина,
Цитата:

Сообщение от Элина (Сообщение 484684)
А оно, вон как, заказчики перестали и всё...

Кстати, если это вас не очень расстроит, просветите, пожалуйста, миледи, что там "Оплот" поделывает?

Наташа Дубович 18.02.2014 21:03

Элина,
Цитата:

Сообщение от Элина (Сообщение 484684)
Ну вот, а вы говорили, что все зависит от усилий самого человека. кто больше работает, тот больше заработает. А оно, вон как, заказчики перестали и всё...

Конечно, от самого человека. Хоть бы и кризис, вопрос в том, как себя вести - лапки сложить или барахтаться. Я точно знаю, что в любой ситуации, даже в самой жесткой, я своего ребенка прокормлю. Это глубинное убеждение, мое внутреннее ощущение. Нет ощущения, допустим, беспомощности.
Только что сообщили, что 5-й канал вырубили из эфира и интернета. Осталось лишь спутниковое вещание. Там как раз идет вещание в прямом эфире. Да, есть жертвы, метро закрыли, мобильную связь глушат, никого в Киев не пускают. Скорые не могут выехать с майдана из-за баррикад. Похоже, сегодня ночью решится все. Вытесняют потихоньку беркутовцы митингующих. В этой ситуации особое спасибо к врачам: они буквально становятся перед ранеными, не давая продолжать избиение.
Официально подтвердили 3 смерти, ходит информация как минимум о девяти.
Уже 4 смерти.

сэр Сергей 18.02.2014 21:04

Наташа Дубович,
Цитата:

Сообщение от Наташа Дубович (Сообщение 484681)
Материально или войсками?

Ну, материально эт, похоже, 100%, только, вт, открытый вопрос - где западная граница пройдет...
Цитата:

Сообщение от Наташа Дубович (Сообщение 484681)
или войсками?

От американов зависит. Если Правый сектор хорошо проплатят, то, возможно и войсками...

адекватор 18.02.2014 21:04

В центре Киева уличные бои. Убито 5 человек, около 100 пострадавших. 13 полицейских ранено.

сэр Сергей 18.02.2014 21:09

Наташа Дубович,
Цитата:

Сообщение от Наташа Дубович (Сообщение 484683)
Вот, сегодня наткнулась на интервью с Литвиным. Опять порадовалась, какой же здраво размышляющий человек. Оченно он мне нравится. Хороший дядька.

Хитрая лиса, еще тот перец, одной парой ягодиц н всем успевал посидеть одновременно. Подлец, одним словом...

Цитата:

Помню, в 2004г. после "оранжевых" событий он отступился от уже выигранной должности. Те же колебания его одолевают и сейчас. Т.е. в правовом поле он работать не готов, а в силовом - кишка, похоже, тонка.

Так он же не самостоятельный, а олигарховый. А олишархам лично Януквичу американы сказали - низя...
Думаю, была бы его воля, давно бы понес по кочкам... Но бабло олигархов, которое американы отобрать грозятся, не позволяет...

Цитата:

Думаю, может, назначить Президентом его?

А Медведчука?

Цитата:

Жду дефолта. Уж поскорей бы: ожидание хуже смерти.

Не так уж страшен дефолт.. Ну эмигрируем. Ничего, право страшного...

сэр Сергей 18.02.2014 21:10

Наташа Дубович,
Цитата:

Сообщение от Наташа Дубович (Сообщение 484686)
Похоже, сегодня ночью решится все.

Говорю же, поделимся наконец-то!!! Или американы завоюют...

Текущее время: 15:21. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.