Re: Курилка. Часть 31
Абракадбр, на счет Чайковского с вами абсолютно согласен. На счет Солженцина... Впрос спорный... На мой взгляд, полезнее и на много важнее для России не Солженицин, а Игорь Пыхалов и Егор Холмогоров...
|
Тем временем, на Майдане обострение. Обещают большую драчку сегодня же. Что касается Донецка, то уже докатилась волна и до нас: заказчики резко перестали платить, денег ни у кого нет, сидим на бобах. Жить стало лучше, товарищи, жить стало веселее (нужное подчеркнуть).
|
Цитата:
|
Наташа Дубович,
Цитата:
|
Нарратор, более-менее. Мы тут пользуемся теми же источниками, что и вы. Последняя хохма: майдановцы выдвинулись громить офис Партии Регионов, наткнулись на отряд ментов, надавали им люлей, разоружили, а потом сами же и носили в скорую. Вот такие рыцари.
|
Нарратор,
Цитата:
|
сэр Сергей,
Цитата:
|
сэр Сергей,
Цитата:
По здравому размышлению, прихожу к выводу, что Янукович не годится на президентскую должность. Помню, в 2004г. после "оранжевых" событий он отступился от уже выигранной должности. Те же колебания его одолевают и сейчас. Т.е. в правовом поле он работать не готов, а в силовом - кишка, похоже, тонка. Вот, сегодня наткнулась на интервью с Литвиным. Опять порадовалась, какой же здраво размышляющий человек. Оченно он мне нравится. Хороший дядька. Думаю, может, назначить Президентом его? :) Опять же, оплакиваю 20 млрд. кредитов от МВФ. Жду дефолта. Уж поскорей бы: ожидание хуже смерти. |
Цитата:
|
Элина,
Цитата:
|
Элина,
Цитата:
Только что сообщили, что 5-й канал вырубили из эфира и интернета. Осталось лишь спутниковое вещание. Там как раз идет вещание в прямом эфире. Да, есть жертвы, метро закрыли, мобильную связь глушат, никого в Киев не пускают. Скорые не могут выехать с майдана из-за баррикад. Похоже, сегодня ночью решится все. Вытесняют потихоньку беркутовцы митингующих. В этой ситуации особое спасибо к врачам: они буквально становятся перед ранеными, не давая продолжать избиение. Официально подтвердили 3 смерти, ходит информация как минимум о девяти. Уже 4 смерти. |
Наташа Дубович,
Цитата:
Цитата:
|
В центре Киева уличные бои. Убито 5 человек, около 100 пострадавших. 13 полицейских ранено.
|
Наташа Дубович,
Цитата:
Цитата:
Думаю, была бы его воля, давно бы понес по кочкам... Но бабло олигархов, которое американы отобрать грозятся, не позволяет... Цитата:
Цитата:
|
Наташа Дубович,
Цитата:
|
Текущее время: 15:21. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru