Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Поиск авторов (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Ищем новые проекты (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=5088)

Наталья Лариони 06.02.2014 20:59

Re: Ищем новые проекты

Цитата:

Сообщение от РУмедиа (Сообщение 480925)
Горизонтальные телевизионные сериалы

я пишу небольшие рассказы (люди читают и им нравится) - такие романтические сказки для взрослых - можно взять идею, если вам интересно - напишу синопсис и оформлю заявку
- тема любовь взрослого поколения, есть как комедийного плана, так и мелодраматического характера.

Эстас 06.02.2014 21:03

Наталья Лариони, мы здесь все пишем. Оформляйте заявку и посылайте.

Рождество 06.02.2014 21:09

Цитата:

Сообщение от РУмедиа (Сообщение 481447)
Здравствуйте!
Сейчас могу сказать о результатах нашего прошлого поиска на этом форуме во второй половине 2013 года. Мы прочитали все пришедшие заявки. По итогу выбрали 4 проекта, которые в феврале-марте этого года запускаем в производство: "Я куплю твою семью" (телевизионный фильм, мелодрама, автор Н. Лутчин); "Жизненные обстоятельства" (мелодрама, 4 серии, автор А. Вивчаров), "Домоправительница" (телевизионный фильм, мелодрама, автор Я. Романенко) и "Модель счастливой жизни" (телевизионный фильм, мелодрама, М.Рамазанов).

Доброго времени суток! :)

У меня вот вопрос.
По списку проектов видно, что утвержденные - мелодрамы. В первом сообщении Вы написали, что ищете и другие жанры. (например детектив)
Неужели никто из форумчан не отправлял заявки на сериалы/фильмы других жанров? Или просто не было стоящих проектов? Обычный интерес.
Спасибо!
:yes:

Анхела 13.02.2014 12:53

Всем здравия! Побольше бы были такие компании как Румедиа! Честные и добропорядочные, умеющие правильно и внятно отвечать на вопросы. Первый раз я написала им - отправив заявку. Им понравилось но вот синопсис и диалоги нет. Я поняла, что мне надо и надо ещё работать.

РУмедиа 06.03.2014 15:35

Цитата:

Сообщение от Рождество (Сообщение 481481)
Доброго времени суток! :)

У меня вот вопрос.
По списку проектов видно, что утвержденные - мелодрамы. В первом сообщении Вы написали, что ищете и другие жанры. (например детектив)
Неужели никто из форумчан не отправлял заявки на сериалы/фильмы других жанров? Или просто не было стоящих проектов? Обычный интерес.
Спасибо!
:yes:

Здравствуйте, простите за задержку с ответом. Так сложились обстоятельства, что выбрали именно мелодрамы.

оклахома 08.03.2014 04:45

У меня вопрос к РУмедиа. Есть ли среди присланных заявок работы, которые вас заинтересовали? Или вы отвечаете только в "личку"? Заранее спасибо!

оклахома 09.03.2014 17:33

Цитата:

Сообщение от оклахома (Сообщение 490606)
У меня вопрос к РУмедиа.

Спасибо за исчерпывающий ответ!

Текущее время: 03:43. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.