Чот я не понял, откуда в Чите кинокомпания? Она на "Читфильме" наверное расположена. :doubt:
|
Смотри Кирилл, осторожней. Люди серьеные судя по всему - у них мониторы в футлярах на фотографии :happy: Расскажешь про результаты. Во страна, блин!!!
А может это Читинский филиал? :happy: |
Цитата:
|
Очаровательная наглость - они даже не потрудились изменить хоть слово из Сценариста.ру (содержательная часть) и - хотя бы цветовую гамму! - из дизайна Рускино. Причем, заметьте, взяли самое лучшее с обоих сайтов.
Цитата:
|
Цитата:
|
ООО Кинокомпания Славянка
672000, г. Чита, :cry: АДРЕС смотрите,не обижайте далеких... |
Интересно, на Курилах не появилось киноакадемии?
|
Я долго кликал по линкам "Сценарии", но они, к сожалению не работают.... Я бы с удовольствием перечитал бы кое-что...)))) В читинском варианте.
|
Ну меня кинули на запретной любви. Могу рассказать подробности. Да там и рассказывать нечего. расписали несколько серий по диалогам и сюжету и больше мы вас не видели.
|
Мне там сказали что вошел в шестерку лучших диалогистов, что свяжутся, но потом их офис куда-то переехал. а начинали они красиво. В Киеве.
|
У меня с Fremantle была нормальная работа по диалогам на несколько серий "Запретной любви", платили негусто, но честно, однако в конце концов написали, что им нужны не удаленные, а местные диалогисты, которых можно вызвать в офис и поговорить по проблемам диалогов.
Когда был в Москве - забегал к ним в офис на каком-то окраинном шоссе. Виделся со Стивеном, с Залиной, но встреча имела чисто "визуальные" цели. Ну а претензий к ним - никаких. |
Что-то я теряю нить истории. кто кого кинул? Славянка стырила тексты здесь, а дизайн сайта у рускино и переехала из Киева в Читу?! :horror: :blue:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 00:56. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru