Re: Ищу авторов (ситком!!!)
Цитата:
|
Луиза, оно понятно что тяжело выбрать Гениального сценариста на ваш проект. Но может Вы всё таки и обычным смертным соизволите ответить на письма, хоть пару слов, больше не не прошу.
|
Куда вы торопитесь? Подождите немного. Человек не может постоянно сидеть в Интернете. :)
Цитата:
|
Что-то резко все замолчали. Видать, тесты пишут. Караул! Молодежь на пятки наступает. :)
|
Цитата:
Цитата:
|
Мне ответили сегодня ночью в 2:45. Извинились, за долгое молчание, посетовав на большой поток писем.
|
Ответили.
Теперь Цитата:
Надеюсь этот пост http://forum.screenwriter.ru/showpos...&postcount=540 будет неактуален )))) |
Абракадбр, опередили))
Как раз Ваш пост вставил в предыдущее сообщение) В принципе у них команда сценаристов устоявшаяся, особого смысла в наборе новой нет. Но презумпция невиновности действует, через пару месяцев все узнаем. |
В очередной раз наступая на одни и те же грабли, в душе надеешься что в этот раз пронесёт.
|
Цитата:
А я закончил работу над ситкомом "Мальчиффки", совершенно свободен и хотел спросить у Луизы : "Что Вы делаете сегодня ночью?" Впрочем, и так ясно. Цитата:
|
Цитата:
(Хорошо, хоть не все три(!) "тестовых задания" честно выполнил, а всего одно и ещё одну сюжетную линию "от себя" подробно прописал...) |
Цитата:
|
Цитата:
Надо пробовать себя в работе и обрастать связями. Попробовав - делать выводы о партнере. Главное не обманывать себя. По совету одного опытного человека с данного форума, в конце каждого файла с "тестовым заданием" ставлю приписку. © "МояФамилия И.О.", идея серии (поэпизодник, диалоги персонажей, пр...), "дата отправки". написано для ..(проект).. по заданию ....(Фио редактора, почта, телефон (желательно сотовый)). Отправлять с подтверждением прочтения. Копию письма себе на ящик "В архив". Можно добавить скрин со свойствами отправленного файла. Как минимум вы столбите за собой авторство на свой труд, и подтверждаете факт сделки (найма на работу). Пока у меня ничего не крали. Что будет дальше - жизнь покажет. А покупать просроченное слабительное ...и жаловаться - это развлечение для мазохистов. |
Есть ли у кого какие успехи? Процесс идет?
В контакте некто Александр Аматов разместил вот такое объявление: Готовится к запуску новый сезон популярного ситкома. Нужны свежие авторы. Информацию присылать на screenwriter.deffchonki@gmail.com Меня настораживает слово "свежие"... http://s12.ucoz.net/sm/2/killed.gif :) |
У меня глухо.
Цитата:
|
Текущее время: 21:02. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru