СтарМуви, что значит в индивидуальном. Есть все же определенные рамки, принятые в разных компаниях. Сценарист должен получить гарантию, что за полный метр получит не сто у.е., а вполне реальные деньги?согласны? :doubt: :pipe:
|
Согласен. Однако, на мой взгляд, финансовые вопросы решать в форуме не совсем корректно. Для этого мною и был размещен адрес электронной почты.
|
СтарМуви
Странно, что индивидуально. Во всех компаниях существуют утвержденные приказом расценки на телесерии, на полный метр. Вот и все. Здесь на форуме люди конкретные отвечали на такие конкретные вопросы. Что тут тайного? |
Цитата:
|
Огласите, пожста, ваш прейскурант!
1. Подержанные сц-рии - ....руб 2. Новые... 3. комедии... 4. мелодрамы... 5. драмы... 6. боевики... :direc***: |
Кирилл , ты, мне кажется, перепутас со Стар медиа :doubt:
|
КИРИЛЛ ЮДИН. В смысле, в вашей личке или их личке?Где узнавать тонкости-то?
|
1. Мы не украинская компания.
2. О нашей компании можно узнать здесь www.newtalents.org/ |
СтарМуви, а что вы уже успели снять? Если хотите честно, то компаний, которые "собираются делать хорошее кино и для этого пригласят того-то и того-то", время от времени появляется немало. Даже какие-то проекты оглашают с участием звезд, чаще всего зарубежных :pleased: Потом эти компании исчезают, растворяются в воздухе. Хотя по закону физики ничто не пропадает бесследно. :pleased:
Люди справедливо интересуется "денежным" вопросом. Для автора это нормально, как и для студии огласить некоторые расценки. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Странно, компания не украинская, а денежные премии какие-то украинские...
|
Цитата:
Хоть вы деритесь, но я не понимаю гениальности синопсиса - лидера. Разъяснил бы кто... Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 02:22. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru