Re: Нужен сценарий ТВ рекламного ролика
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Ни "мои услуги от N рублей", ни представленной ссылки на портфолио, ничего. Просто - давай денег! А кто ты, что ты, имеешь ли опыт работы с ТВ? Как на другую планету попал, имею сильнейший когнитивный диссонанс) |
Цитата:
|
[QUOTE...имею сильнейший когнитивный диссонанс)[/QUOTE]
Красиво загнули):happy: |
А что Вы хотели?))Это ж Забесплатники и шлют такие вопросы))Ну у них и уровень общения соответствующий, уж не обессудьте)
|
Константин, я вот то же помимо сценарной работы тружусь на видеониве. Вы перед тем как зарабатывать 400, ( в чем я, кстати, сильно сильно сомневаюсь) ,не вложили ли, случаем столько же примерно в приличную тушку, объективов штуки 3-4, свет, прочие прибамбасы и грип. В пару мониторов для монтажа, не говоря уж о мощном процессоре с какой-нибудь видеокартой? Думаю что-то подобное у вас имеется и вы должны уметь считать деньги и быть деловым человеком. Если к вам обращаются с заказом, вы разве не интересуетесь бюджетом и не считаете тут же - выгодно ли вам браться за это или нет? Так что вас смущает во вполне деловых вопросах коллег, которые просто экономят ваше и своё время?
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Не нравится - значит ищут другого. Возможно, господа, у вас тут "своя атмосфэра", и все в порядке вещей, но лишь высказал точку зрения покупателя, у которого продавцы интересуются сколько денег у него в кармане. Ведь так оно получается? В данной ситуации Вы - продавцы, я покупатель. |
Ну если вы такая серьезная студия и у вас такой поток работы неиссякаемый, и вы сверхрентабельны, советую манить рекламных профессионалов 3-4 нолями, в долларах разумеется!
|
Цитата:
Почему сразу на диван? - Ещё на пол-часика за ещё одну десяточку. |
Цитата:
Я фрилансер, 15 лет делаю ТВ рекламу в провинциальном городе. Делаю по 1 ролику в день, включая выходные))) Посему постоянно нужен копирайтер, хотя бы для написания нормальных текстов и изредка для чего-то посерьезнее. |
Цитата:
Вы же не работаете за бесплатно? Мы ведь тоже работаем! Это работа наша! Вы при трудоустройстве спрашивали, сколько будете получать или пришли так просто, развлечься? Странный человек! |
Цитата:
|
Константин, Вы просите портфолио...
Вот интересно знать: Вы считаете, что выбирать себе партнёра надо по портфолио? Это Ваша главная ошибка! Потому что портфолио выстраивается по мотивам других заказчиков. Иногда бывает, что заказчик говорит "Надо, чтобы человек шёл по улице, ел шоколад, а в конце ролика подавился им и помер". Менять в ролике ничего не надо, просто напиши. Сценарист пишет по этому плану сценарий, а работа идёт к нему в портфолио. Хорошее портфолио, по-Вашему? Выбирать партнёра надо по личному опыту. Тогда не промахнётесь! |
Цитата:
|
Цитата:
Очень часто на основе написанных сценариев мне приходится дописывать доделывать самому. Посему опыт у меня неудачный) Оттого я и тут. |
Текущее время: 04:41. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru