Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Поиск авторов (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Ищу сценарий короткого метра, до 10 минут. (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=4922)

Джон Смит 21.10.2013 14:36

Re: Ищу сценарий короткого метра, до 10 минут.

может, еще и друзья есть с деньгами, лидеры на украине, чтобы сценариста оплатить? :D

амадина 21.10.2013 14:41

Цитата:

Сообщение от Вервольф (Сообщение 458553)
Может у него друзья на аэродроме служат, и керосин бесплатно.

Там весь керосин украден и поделен. По дружбе могут разве что литр в пластиковую бутыль нацедить, чтоб кошек гонять, чтобы в подъезде не писяли.

Вервольф 21.10.2013 14:43

Цитата:

Сообщение от амадина (Сообщение 458565)
По дружбе могут разве что литр в пластиковую бутыль нацедить, чтоб кошек гонять, чтобы в подъезде не писали.

Так и они вроде не ПМ, а КМ снимают. На 10 минут, должно хватить.

магистрфат 21.10.2013 14:44

Джон Смит, вспомните фильм с Челентано, где он у жителей города, или всей Италии, не помню точно, как не помню названия фильма, средства выпрашивал, дабы выплатить за невесту свою, то ли княгиню, то ли принцессу.
Сказал он примерно следующее: неужели мы отдадим девушку какому-то богатею. Нас ведь (цифру не помню) сколько. Если каждый даст по несколько лир...
И так далее. В общем "С миру по нитке, голому рубаха".
Так и просителям следует поступать, когда друзей много, или уверенности в избытке.

амадина 21.10.2013 14:50

Вервольф, на литре далеко не улететь, и даже на 10 литрах. Я про вертолеты точно не скажу, а вот самолет за полеты штатные, кушает 800 литров. И это само собой не сверхзвук.

Вервольф 21.10.2013 14:54

Цитата:

Сообщение от амадина (Сообщение 458572)
на литре далеко не улететь,

Это тоже самое, что бесплатно, хороший сценарий не получишь, а значит и фильм стоящий, даже для фильмографии не снимешь.

Грунтовка 21.10.2013 14:56

Я уже выслал хороший за бесплатно.

магистрфат 21.10.2013 14:57

Цитата:

Сообщение от амадина (Сообщение 458572)
Вервольф, на литре далеко не улететь, и даже на 10 литрах. Я про вертолеты точно не скажу, а вот самолет за полеты штатные, кушает 800 литров. И это само собой не сверхзвук.

Я конечно шучу, но на вертолёте не обязательно лететь. Покажут, как собираются взлетать, далее лицо пилота на весь кадр и якобы приземлились.
Суть в том, что вертолёт иметь, тоже чего-то стоит, если он конечно не на свалке находится, давно списанный.

Моргунов Владимир 21.10.2013 15:03

под вертолётом подразумевался радиоуправляемый квадро- или гексакоптер. в правилах вроде бы не запрещено просить бесплатно сценарий, а обещать деньги и в итоге не заплатить, ибо их нет, как минимум не честно. сам я, как оператор, световик или техник поработал абсолютно бесплатно как минимум на 4-х проектах и ничего, корона не упала. зато многому научился. потому давайте, пожалуйста, без флуда и по делу.

магистрфат 21.10.2013 15:04

Цитата:

Сообщение от Грунтовка (Сообщение 458576)
Я уже выслал хороший за бесплатно.

Простите за бестактность, это лично Вы так думаете или же Вам кто-то об этом сказал. Только без обид.
Хорош или не хорош сценарий, пусть решают люди со стороны, и не обязательно режиссёр. Лучше редактор, критик и так далее.
А то ситуация такая: спросить здесь сценаристов о том, что они лично думают про свои шедевры, так ответы будут крайне удивительными...

амадина 21.10.2013 15:04

магистрфат, гы, то что Вы предлагаете снять - можно и на списанном.

магистрфат 21.10.2013 15:11

Цитата:

Сообщение от амадина (Сообщение 458582)
магистрфат, гы, то что Вы предлагаете снять - можно и на списанном.

Согласен. А вот мнение подателя сего поста, как всё будет выглядеть, уточните лично у него.
Хотя он уже уточнил про вертолёт и вряд ли будет что-либо менять.
А что касается вашего юмора по моему ответу, так гляньте фильмы советских времён. Там много есть моментов, когда модели танков, самолётов выдают за настоящие. Я понимаю, экономия. Но к примеру: кто мешал утяжелить модельки танков (не помню из какого фильма) , чтобы слишком не подпрыгивали, когда едут. Всё же танк не детская коляска, на каждой кочке плясать!

амадина 21.10.2013 15:14

Моргунов Владимир, дык Вы предупреждайте сразу, что имели в виду под вертолетом. А лучше фото выложите. А то получите сценарии про отважных пилотов.

Грунтовка 21.10.2013 15:14

Просить деньги за короткий метр нелепо. Они все снимаются не ради заработка, а ради славы. И мне, как сценаристу, ее достанется столько же, сколько и остальным участникам процесса. Всегда рассылаю свежие сценарии км знакомым начинающим режиссерам безвозмездно. Лишь бы снимали.

Ого 21.10.2013 15:17

Цитата:

Сообщение от Грунтовка (Сообщение 458587)
Они все снимаются не ради заработка, а ради славы.

И какую вам славу принесли короткометражки?

Текущее время: 17:42. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.