Re: Сталинград
Цитата:
Единственная правда, что действительно отряд пенсионеров-добровольцев работавших в прошлом на АЭС, во главе с командиром 72-х лет, пошел в самый эпицентр аварии на Фукусиме. Только все они были японцами.... А почему нашему офицеру не быть молодым и красивым мужчиной и не рассказать историю, что у его отца было пятеро папаш. Ну, а у него соответствено, как миниум шесть дедушек:) Цифра шесть лучше, чем пять:) Если, как вы пишите, девушку изнасиловал немец, а наши солдаты появились позже, то он скорей всего и отец ребенка. В конце фильма не выясняется случайно, что дедушка из МЧС близкий родственник зажатой немки? |
Цитата:
По фильму получается, что отец действительно немец. Она намекала на изнасилование. А с пятью "отцами" она никаких шашней не заводила. Любовная линия в фильме очень странная. Точнее, ее и нет. Пятеро мужиков на девушку заглядываются, а она ноль внимания. |
Бред какой-то.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Зато, я так понимаю, в отсутствии ориинальности, авторов фильма не упрекнешь.
Уверен, что о сталинградской битве написаны горы литературы. Встречался ли подобный сюжетец в каком-то рассказе? Недавно шел сериал о сыне Сталина. Там минут десять было посвящено битве в Сталинграде. Сюжет из реальной газетной статьи. На мой взгляд, сделано было хорошо. Интересно и не бредово. |
Цитата:
А, забыл, Федор же входит в число лучших друзей гаранта стабильности! Все чрезвычайные ситуации могут происходить только за пределами нашей тихой гавани. |
Хотел посмотреть фильм. Но почитал отзывы зрителей на КИНО-ТЕАТР.РУ, глянул на рейтинг и теперь сомневаюсь.
|
Цитата:
Сталинград, значит, немцы. Немцы попали под завал здания. Где они могли попасть? Последнее землетрясение было в Японии. Но сомневаюсь, чтобы немцам, придавленным плитами, в пространстве, где кончается воздух, было бы интересно слушать длинную историю какого-то чудака про Сталинград и пятерых отцов. Но это опять же не самое страшное в фильме. |
Братцы! Зачем мы придумываем ситкомы, мелодрамы, триллеры всякие? Все равно фильм о войне получается!
|
Просто анекдот вспомнился. Мужик с велосипедного завода детали воровал и все время сокрушался:
- Вот блин, как ни собирай, все время Автомат Калашникова получается... Неужели и в кино тридцать лет спустя такое возможно... |
Цитата:
|
Вот этим мы и отличаемся от немцев. Они до сих пор за Гитлера каются и каются... У них в Бундестиме турки играют, поляки... А Канцлер все ищет места, где бы еще покаяться... Великая нация - эти немцы...
|
Бяка и Бука, при этих ваших словах, которые я даже не хочу цитировать (последнее предложение в вашем высказывании), ваши деды поднимаются из могил и кланяются вам в пояс.
|
Цитата:
Так и вижу Меркель, вынюхивающую, где бы покаяться. |
Текущее время: 10:48. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru