Re: Я гений. Часть 4
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Я тоже рыбу люблю есть. Тараааанечку...
|
Это не обглоданный скелет, а рентгеновский снимок.
|
Но есть умельцы, я видела, которые скелет вынимают из рыбы целиком. Филешку делают.
|
Цитата:
Цитата:
Да, у нас завтра закроют магазин, где продавали все-все, и заодно мойву горячего копчения. Уже давно рыба горячего копчения не продавалась. И теперь, похоже, мне ее больше не найти. |
|
Крллеги.
Похоже я не смогу всё-таки без вас грамотно сформулировать то что мне надо. Мотивация нужна.(я про свой проект) Попытаюсь обьяснить... Хочу попросить у вас помощь в формулировании условия с которого я-бы не смог соскочить. Да. В идеале. Что-бы юзер потом мог сказать:-Любезный. Вот мои 10 сценариев. Будьте добры гонорар, согласно трафика. Понимаете? Если я на странице своего сайта официально обещаю что-то, то по определению я ето должен буду выполнить. Так. Как мне сформулировать ето условие? Вы... допустим, накоторые скажут -Лохоторон. Спорить не буду, пусть для некоторых ето им так и кажется. Вопрос не6 в том. Вопроос в том что-бы сформулировать моё условие. Вот об чём я. Ещё раз. Какими словами мне обосновать своё условие, что-бы юзер мог предьявить мне. -Любезный. Вот мои 10 сценариев. Будьте добры гонорар, согласно трафика. зыМамой клянусь - неубедительно. |
Премного буду благоарен за подсказку.
|
Зайдите завтра, трезвым.
))) |
Цитата:
С чего вы взяли что я не трезв? |
Цитата:
Какими словами мне обосновать своё условие, что-бы юзер мог предьявить мне. -Любезный. Вот мои 10 сценариев. Будьте добры гонорар, согласно трафика. --- Зачем вы "кавычите" Бурого кролика ? |
По-моему совершенно конкретный вопрос.
А кавычу... Я думаю что вы не бурый кролик. |
Хочу сказать, что слова сказаные в онлайне имеют такую-же юридическую силу что и сказанное в реале.
|
Цитата:
|
Текущее время: 06:00. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru