Re: Много работы и конкретные условия.
Цитата:
Вот вам и скетч, чтобы Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Возможно стоит Вам попробовать в формате Ералаша, как раз практически свободная ниша, да и вы ориентированы на детскую аудиторию. |
Чего-то я не понимаю, чего тут все ноют как лузеры)
не понимаете зачем, не понимаете как - не пишите Кто понял уже шлет скетчи пачками)) |
Цитата:
Цитата:
|
Нет, это конечно хорошо, что вы не хотите быть "как все". Но по моим наблюдениям, могу сказать, что когда люди начинают что-то делать с девизом "Мы не как все", то получается либо ерунда, либо как у всех. :)[/QUOTE]
че-то вы такое сейчас сказали - сами-то поняли? по вашей логике люди должны начинать работу под девизом " мы как все" и тогда у них все будет зашибись как клево?:hit: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
У меня в музыкальной среде очмного знакомых и групп. Так вот те, кто заявлял, что их музыка ни на что не похожа, уже давно развалились, остальные играют старый добрый рок. Это я к тому, что оригинальный - не значит лучший. |
Вервольф,
Цитата:
|
Князь М,
Цитата:
|
а по моему мнению - чем делать как все, лучше вовсе ничего не делать
|
Не стоит и пытаться. Насколько я понимаю специфику работы "Ералаша", он выживает за счет курсов актерского мастерства для детей.
"Ералаш" - вполне самодостаточное предприятие. Не надо путать с уральской "Студией звезд", или как там она называется. По поводу сомнений...Любой здравомыслящий человек и обязан сомневаться. У меня к данной объяве сразу же несколько вопросов. Почему цена за скетчи превышает цену в уважаемых и известных компаниях? Кому нужны детские фильмы? Кто займется их финансированием? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Упрощаю задачу и авторам, и заказчику.
В ветке Мунгало (ссылка в моей подписи, на последней странице) выложены примеры пародии и скетчей, которые не подходят. Путем исключения легче придти к желаемому результату. Скетчи. правда, древние. написал когда-то кому-то для пробы и шлю вот таким гусям всем подряд. А пародии на рекламу - свежие, экспромт по вдохновению от этой темы. |
Цитата:
|
Чтобы определить потенцию автора, заказчику нужно подставиться.
|
Текущее время: 02:21. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru