Re: Где лучше разместить сценарий?
Цитата:
|
Цитата:
|
Но главное - сделать продюсеру питчинг. Можно мягкий, можно жёсткий . Главное, чтобы ему понравилось. Для этого надо знать предпочтения продюсера.
|
Я слышала, что некоторые продюсеры не довольствуются простым вариантом питчинга, им нравится, чтобы его проводили вдвоем девушка и парень. Особо извращенные еще требуют, чтобы при питчинге использовались разнообразные вспомогательные средства, от картинок и до...
|
Цитата:
Цитата:
|
Гм, много полезного узнал...
|
Злые вы. Начитавшись темы предложил знакомой приехать ко мне заняться питчингом, так она меня извращенцем назвала :happy:
Ладно, позвоню другу, может он не побоится ) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Продюсер на приёме у проктолога.
- Доктор, посмотрите меня, пожалуйста. У меня неприятные ощущения в попе. - Раздевайтесь, посмотрю. Продюсер спускает штаны и нагибается. - Э-э-э! Да у вас тут сценарий в заднице! Американка. -Да? А есть синопис? |
Венеролог смотрит лист с анализами Продюсера.
Венеролог: - О-хо-хо, голубчик, да у вас тут столько всего. Как же это вы так умудрились? Продюсер: Так я это... креатив собирал... сам. Венеролог: Ну, дорогой мой, для этих дел вам лучше завести одного постоянного редактора. |
На сайте Гильдии продюсеров?!! Что только и кто только там не размещал, размещать что-то в инете, мне кажется, это все равно что выкинуть на помойку. как-то разместил там пару вещей, а через некоторое время увидел нечто похожее слово в слово на экране, смотрел, как завороженный, едва не задохнулся от злости, но пришлось стерпеть... И так было с двумя вещами, которые публиковались... Инет не дает никакого авторского права.
|
Платные курсы? Это для кого они? А не проще ли тогда уже издать где-то заявку, чтобы она была профессионально отредактирована, тогда уже она будет иметь авторское право.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 06:20. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru