Re: Короткий метр. Завязка есть.
Тут в соседних ветках тоже ищут КМ Блонидинка и Ботан и парк аттракционов.
Дык ежели все это вместе сбацать ? Девочка - блондинка, мальчик - ботан, привез ей тортик на велосипеде. А потом они вместе над кладбищем на аттракционах ..... Вид сверху на погост и больше 40 секунд потянет. Деревья, облака.... Нет, пора вводить входную плату для таких искателей КМ. |
Цитата:
|
Цитата:
Новатор, прекратите разговоры на тему платы. |
Цитата:
а) Похоронена ее сестра - близнец б) Девочку "похоронили" по программе защиты свидетелей в) Банальное совпадение "портретов" |
Цитата:
|
блин, да папа девочки делает надгробья, и повесил ее фотку для рекламы. т.с. - "мисс надгробье"
|
Убедительная просьба, которую оглашаю в очередной раз: не надо на форуме публиковать свой креатив и прочее творчество! Податель объявления оставляет свои координаты, шлите ему.
Блгдрю за понимание. |
Кому-нибудь ответили?
|
Цитата:
Мне нет, хотя я немного поменял вступление от которого несло нечистотами. |
Цитата:
Второй Арик? |
Цитата:
Когда предложение обрывается на половине и не понятно к чему была замарота бумага - это так или иначе шлак, даже если его приправить Диланом. Но человек и не искал бы сценариста если мог бы написать что то стоящее так что за это в него камни не кидать, а вот то что он уже двоим не ответил очень нехорошо. |
Уже троим. И никому не показалось, может это и был Арик?
|
Re: Короткий метр. Завязка есть. Кому-нибудь ответили?
Парня зовут Артем Флимов (наверное), - это то, что он мне прислал:
Здравствуйте. 1. АХЕРЕТЬ! Это мать вашу самое лучшее, что мне прислали, боже, ВОТ ОНО, не думаю, что будет лучше!!! (Простите за мой французский). 2. Я так понял сценарий уже есть? 3. И показалось знакомым, будто где то уже подобное читал, или смотрел или слышал. После резонного предложения оплатить аванс, товарищ написал 17 июля:Хорошо, еще пару дней и дам ответ. Сегодня 23...:( |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 22:34. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru