Нора, спасибо за ссылку...а Вы правда меня любите...тогда я вас тоже
|
Цитата:
|
|
ВЛАДИМОР-О!Ну, ни фига себе текст..."простые фильмы, без сложного монтажа и спецэффектов"... и это об "Операции Ы" других комедиях! Ну, я даже не знаю как такое комментировать! Ремейк, "типа"? :doubt: ВАЩЕ! :no: :pipe:
|
Я имел ввиду дорогостоящую компьютерную обработку
|
ВладимирО, Вы бы начали с малого, а? Собрались бы с друзьями, прочитали бы 2 десятка книжек по сценарному делу, по монтажу, по режиссерской, операторской работе. Заработали бы тыщ 20 (рублей!) на камеру, штатив, пару ламп из фотомагазина и запас пленки/дисков.
И снимали бы, показывали бы людям, учились бы. А? А то очень несерьезно все это выглядит. Глядишь, на десятой короткометражке вас и заметили бы, и дали бы наконец эти "30 000 и более". Масяню знаете? Куваев даже рисовать толком не умел. |
Прочитал синопсис 1 серий. Как сказал один из героев комедии "Блеф" - "Это так глупо, что может сработать"
|
А судьи кто?
Я собираюсь делать кино прежде всего для зрителей, а не для искусствоведов. Что касается фильма БЛЕФ, то он ужасно скучный, я его ни разу не мог досмотреть до конца. |
Цитата:
|
Ув. К.Нос, благодаря вам я вывел две потрясающие аксиомы
1.Все, что сработало, не может быть глупым 2.Все, что не сработало, не может быть умным (с)Орлов В.В. (он же ВладимирО) |
Текущее время: 01:33. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru